Con Antoñín Fariñas
23/06/2023 09:08
Las tapas de Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.
Con Antoñín Fariñas
23/06/2023 09:08
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.
On egin
22/06/2023 13:34
Junto a Oscar Peñin y Fernando Canales en este espacio nos acompaña, Antonio García, que ha sido durante 20 años presidente de la Asociación de Sumilleres de Euskadi. Él va ha ser el encargado de descubrirnos la historia y los detalles de los vinos franceses. Tarea complicada ya que Francia cuenta con 750 denominaciones de origen de 17 regiones productoras de vino, diferentes
Con Paco Lorente
21/06/2023 08:00
Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar un deliciosa pastel de carne y arroz.
Con Antoñín Fariñas
16/06/2023 07:55
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.
ON EGIN
15/06/2023 13:35
Un solomillo rossini, una langosta thermidor, una quiche lorraine...
Ya que este año el Tour de Francia tiene una presencia tan especial en Euskadi vamos a descubrir algo más de la cuisine française. Fernando Canales y Oscar Peñin nos descubren la influencia de este tipo de gastronomía, algunos de sus grandes cocineros y por supuesto excelentes recetas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
15/06/2023 13:13
Abuela y nieto nos dan ideas para aprovechar esta fruta tan rica y efímera
Con Paco Lorente
14/06/2023 08:55
Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una porra de pescado, con sobras de pescado.
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
09/06/2023 11:38
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
09/06/2023 11:38
ON EGIN
08/06/2023 13:33
¿Es lo mismo una cebolla joven que una cebolleta? ¿Se pueden congelar? ¿La parte verde se utiliza?
Gracias a Fernando Canales y Oscar Peñin damos respuesta a estas preguntas sobre la cebolleta y además, descubrimos cómo cocinarla, como combinarla y unos útiles trucos para usarla.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
08/06/2023 13:06
Abuela y nieto nos dan esta receta, también se le conoce como Arroz Atropellao, Respiñao...