recetas

Con Antoñín Fariñas

23/06/2023 09:08

Las tapas de Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.

On egin

22/06/2023 13:34

Vinos franceses: Bordeaux, Médoc, Champagne...

Junto a Oscar Peñin y Fernando Canales en este espacio nos acompaña, Antonio García, que ha sido durante 20 años presidente de la Asociación de Sumilleres de Euskadi. Él va ha ser el encargado de descubrirnos la historia y los detalles de los vinos franceses. Tarea complicada ya que Francia cuenta con 750 denominaciones de origen de 17 regiones productoras de vino, diferentes

👨‍🍳 Cocina francesa ¡Bon appétit!

Con Paco Lorente

21/06/2023 08:00

La olla de Paco

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar un deliciosa pastel de carne y arroz.

Con Antoñín Fariñas

16/06/2023 07:55

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.

ON EGIN

15/06/2023 13:35

Cocina francesa ¡Bon appétit!

Un solomillo rossini, una langosta thermidor, una quiche lorraine...

Ya que este año el Tour de Francia tiene una presencia tan especial en Euskadi vamos a descubrir algo más de la cuisine française. Fernando Canales y Oscar Peñin nos descubren la influencia de este tipo de gastronomía, algunos de sus grandes cocineros y por supuesto excelentes recetas.

🧅 La cebolleta: Cómo utilizarla, recetas y trucos

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

15/06/2023 13:13

Mermelada de cerezas

Abuela y nieto nos dan ideas para aprovechar esta fruta tan rica y efímera

Con Paco Lorente

14/06/2023 08:55

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una porra de pescado, con sobras de pescado.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

09/06/2023 11:38

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

09/06/2023 11:38

Cocinamos Contigo - Decoramos las mesas con María Paredes "Mary Walls"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinamos contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy, María Paredes Espinosa de "Mary Walls" nos enseña a decorar las mesas para recibir a nuestros invitados.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

08/06/2023 13:06

Arroz Rápido

Abuela y nieto nos dan esta receta, también se le conoce como Arroz Atropellao, Respiñao...