recetas

Con Antoñín Fariñas

07/07/2023 04:04

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara cada semana unas tapas que son casi de Estrella Michelín. Toma nota y prepáralas en casa.

On Egin

06/07/2023 13:35

Cocinar con frutas

Ricas en vitaminas, sales minerales y antioxidantes, las frutas acostumbramos a comerlas crudas o en postres. En este espacio Fernando Canales y Oscar Peñin nos enseñan a convertir las frutas en las reinas de nuestros fogones y a perder el miedo a usarlas no solo en los postres

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

04/07/2023 11:17

Las hierbas aromáticas, un ingrediente básico de la gastronomía mediterránea

Con nuestro chef Robin Food descubrimos las infinitas propiedades y aplicaciones en la cocina de las distintas plantas aromáticas. ¿Cómo se han introducido en nuestra gastronomía? ¿Qué propiedades tienen las hierbas aromáticas? Charlamos con Ana Luengo, arquitecta paisajista, y Miguel Ángel Mateos Sánchez, chef de Inclán Brutal Bar.

Entrevista con su autora, Mar Bellver

30/06/2023 14:33

Foodiction, el libro de ideas fáciles de recordar

Vivimos una evolución rápida, muy rápida. Llegaron a nuestras vidas productos fáciles que nos mejoraban notablemente la vida, electrodomésticos, tuppers, aditivos, comida precocinada, alimentos envasados, etc. y disfrutamos mucho de ellas, sin querer ver que nos destruían poco a poco, podríamos ganar tiempo, pero también ganamos en enfermedades, contaminación y falta de motivación... con el libro de Mar Bellver, encontramos las 100 mejores recetas, con ideas fáciles de recordar.

Con Antoñín Fariñas

30/06/2023 04:04

Con Antoñín Fariñas

30/06/2023 04:04

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

23/06/2023 13:31

Marmitaco de bonito

Abuela y nieto nos preparan esta receta que tiene muchas particularidades del buen hacer de Luisa