Más de Uno Talavera
07/07/2023 14:00
Cocinando con El Milano (07/07/23)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Más de Uno Talavera
07/07/2023 14:00
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Con Antoñín Fariñas
07/07/2023 04:04
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara cada semana unas tapas que son casi de Estrella Michelín. Toma nota y prepáralas en casa.
On Egin
06/07/2023 13:35
Ricas en vitaminas, sales minerales y antioxidantes, las frutas acostumbramos a comerlas crudas o en postres. En este espacio Fernando Canales y Oscar Peñin nos enseñan a convertir las frutas en las reinas de nuestros fogones y a perder el miedo a usarlas no solo en los postres
será presentado en la CEPA Francisco de Quevedo
04/07/2023 13:52
María del Mar Marqués, una de las autoras del libro y Lorenzo Villahermosa presidente provincial de la ONCE nos cuentan los detalles del audiolibro en Onda Cero.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
04/07/2023 11:17
Con nuestro chef Robin Food descubrimos las infinitas propiedades y aplicaciones en la cocina de las distintas plantas aromáticas. ¿Cómo se han introducido en nuestra gastronomía? ¿Qué propiedades tienen las hierbas aromáticas? Charlamos con Ana Luengo, arquitecta paisajista, y Miguel Ángel Mateos Sánchez, chef de Inclán Brutal Bar.
On Egin
04/07/2023 09:46
Seguimos situándonos en el país vecino, y nos toca conocer los quesos franceses, en su mayoría de leche de vaca o cabra.
400 variedades de quesos que cuentan con una larga y merecida fama mundial.
Oscar Peñin y Fernando Canales nos ayudan a conocer las diferencias entre la gran variedad de quesos franceses.
Entrevista con su autora, Mar Bellver
30/06/2023 14:33
Vivimos una evolución rápida, muy rápida. Llegaron a nuestras vidas productos fáciles que nos mejoraban notablemente la vida, electrodomésticos, tuppers, aditivos, comida precocinada, alimentos envasados, etc. y disfrutamos mucho de ellas, sin querer ver que nos destruían poco a poco, podríamos ganar tiempo, pero también ganamos en enfermedades, contaminación y falta de motivación... con el libro de Mar Bellver, encontramos las 100 mejores recetas, con ideas fáciles de recordar.
Con Antoñín Fariñas
30/06/2023 04:04
Con Antoñín Fariñas
30/06/2023 04:04
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/06/2023 13:31
Abuela y nieto nos preparan esta receta que tiene muchas particularidades del buen hacer de Luisa