recetas

ON EGIN

25/05/2023 13:01

Las salsas, para todos los gustos y en los supermercados

En el espacio On Egin, Fernando Canales y Oscar Peñín, nos han dado todas las pautas en torno a las distintas salsas que podemos encontrar en los supermercados. Cómo combinarlas, qué hacer con ellas una vez abiertas, o la manera de conjugarlas con los mejores pescados y carnes.

Con Antoñín Fariñas

23/05/2023 05:00

El guiso de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara esta noche un plato riquísimo con el que entrarán ganas de ponerte rápidamente el delantal y empezar a cocinar.

Con Antoñín Fariñas

19/05/2023 04:04

Las tapas de Fariñas

¿Toca cena de amigos en casa y no tienes ideas? Pues escucha atentamente las tapas que nos prepara en el programa de hoy Antoñín Fariñas y seguro que triunfas.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

18/05/2023 13:38

Huevos Estrellados

Abuela y nieto nos enseñan a cocinar, de una forma única, `estilo Luisa´, los huevos

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

11/05/2023 12:58

Rapas o Tortas

Abuela y nieto nos enseñan a preparar esta auténtica receta

Con Antoñín Fariñas

09/05/2023 05:00

Con Antoñín Fariñas

09/05/2023 05:00

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una nueva receta de carne guisada al curry que te hará quedar como un profesional de los fogones ante tus amigos y familiares.

Con Antoñín Fariñas

05/05/2023 04:04

Las tapas de Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar unas tapas ricas y sencillas.

ON EGIN

04/05/2023 13:39

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.