CON DAVID DE JORGE
28/01/2022 12:35
La receta de Robin Food para preparar el mejor pollo frito
Nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar una receta de pollo "a la Espe", la mejorada receta de una de sus cuñadas.
CON DAVID DE JORGE
28/01/2022 12:35
Nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar una receta de pollo "a la Espe", la mejorada receta de una de sus cuñadas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
27/01/2022 13:04
Abuela y nieto nos enseñan los secretos de los frixuelos redondos, de vuelta, vaqueiros... los de Cangas de toda la vida
Onda Cero Pontevedra
21/01/2022 14:29
Entra en el instagram de Salgado Congelados, hazte seguidor y participa en el concurso con tus propias recetas.
CON DAVID DE JORGE
21/01/2022 12:19
Nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un risotto con salchicas al que apoda "Santiago Carrillo", por su color rojizo.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
18/01/2022 13:50
Con Leo Harlem aprendemos todos las características de los garbanzos gracias a Alberto Godín,agricultor y gerente de 'Garbanzo de Godín Fernández', de una familia de agricultores que llevan varias generaciones cultuvando en Daganzo de Arriba, Madrid. ¿Cómo es la planta del garbanzo?¿Cómo se cultiva esta legumbre? ¿Qué tipos de garbanzos existen? Además, hablamos con el chef Mario Sandoval que nos explica cómo se prepara un miso de garbanzo verde con hongo koji.
Día Internacional de la Croqueta
16/01/2022 06:07
La croqueta siempre ha sido uno de los productos más característicos de la gastronomía española. Descubrimos qué sabores han sido los preferidos por los españoles, su origen y los errores más comunes al cocinarlas.
ONDA CERO PONTEVEDRA
14/01/2022 13:23
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar. Entra en el instagram de Salgado Congelados y participa en el concurso con tus propias recetas. Anímate a participar!!
Cocina para el frío
14/01/2022 11:07
Cocina para el frío
14/01/2022 11:07
Gipsy Chef nos trae una receta que se hace en 7 minutos y que se prepara con el clásico bote de conserva o de tomate vacío que tenemos en casa. Esta sopa eleva además la temperatura corporal porque entre sus ingredientes incluye tabasco.
El blog "La Bentabola" nos propone una sopa juliana y ensalada con huevo poche
07/01/2022 14:13
El blog "La Bentabola" lo conforman tres hermanas: Amparo, Carmen y María...una "locura" en honor a su madre, Carmen, con un sinfín de recetas que comparten en las redes y en la web: www.labentabola.com
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
04/01/2022 11:57
Con Leo Harlem descubrimos todos los secretos del aguacate, uno de los productos más pujantes del mercado. ¿Cuándo maduran los aguacates? ¿Cómo se conservan mejor? ¿Qué recetas podemos cocinar con aguacate? Hablamos con Juan Alés, agricultor y productor de aguacates de Finca los Aleses en Almayate, Málaga, y con Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef.