MÁS DE UNO PONTEVEDRA
31/12/2021 13:33
Ideas para la "Receta de tu Vida" en el instagram de Salgado Congelados
Participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
31/12/2021 13:33
Participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
30/12/2021 13:29
Un postre de navidad
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
24/12/2021 13:22
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Revista Recetas de Navidad 2021
23/12/2021 14:22
Un año más, desde Onda Cero y Europa FM en Cantabria, proponemos recetas de Navidad en nuestra revista anual.
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
17/12/2021 13:23
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Con Antoñín Fariñas
14/12/2021 04:55
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar un pavo al horno.
Más de Uno Pontevedra
10/12/2021 13:34
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Más de Uno
10/12/2021 12:21
Más de Uno
10/12/2021 12:21
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unos callos y morros con garbanzos para 'chuparse los dedos' en estas navidades.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/12/2021 13:33
Una receta tradicional con las particularidades que aportan abuela y nieto...
Segundo tomo
07/12/2021 13:05
Las personas que suelen sintonizar nuestro programa ya conocen a María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, pero ahora tienen la oportunidad de llevarse la sección a su casa y mucho más.