CON DAVID DE JORGE
22/10/2021 12:06
Esta es la receta de Robin Food para preparar un empedrat
Desde los estudios de Onda Cero Barcelona, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un empedrat.
CON DAVID DE JORGE
22/10/2021 12:06
Desde los estudios de Onda Cero Barcelona, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un empedrat.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/10/2021 13:26
Abuela y nieto nos proponen un plato de la época, garbanzos con bacalao y espinacas, el Desarme
COCINILLAS DESDE CEUTA
19/10/2021 11:41
Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.
Más de Uno Pontevedra
15/10/2021 15:17
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
ON EGIN "MÁS DE UNO EUSKADI"
15/10/2021 08:08
El cabracho es el pez de los mil nombres, Escorpena, Escorpión Rojo, Gallineta, Rascasote, Rascacio, Escorpora, Krabarroka, Tiñosu, Itsascabra, Escorpa. De carne jugosa y con gusto a mar, es rico en vitaminas, minerales y tiene muy pocas calorías. Su fama proviene del pastel ideado por Arzak en los años 70. El cabracho es de los pocos peces de roca que ha pasado de usarse para enriquecer caldos y fumets a ser un ingrediente gourmet presente en las elaboraciones más sofisticadas.
Miércoles, 13 de Octubre de 2021
13/10/2021 20:10
Este miércoles suplimos la festividad del martes pasado con algunos espacios que no tuvieron oportunidad.
Arrancamos la quinta temporada
13/10/2021 19:55
Se acerca el Día de Todos Los Santos así que anticipamos esta receta de un dulce típico de la fecha, así como otras informaciones de interés.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
12/10/2021 12:17
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
12/10/2021 12:17
Con nuestro chef Robin Food hablamos con María Joaquina Bosque, la cocinera que nos enseña a preparar el melocotón en almíbar, y conectamos con José Manuel Ferrer, agricultor de la Cooperativa La Calandina, que cultiva el melocotón de Calanda, el único con denominación de origen.
La cocina de Biscayenne
08/10/2021 17:26
Hablamos con Ana Vega de grandes joyas bibliográficas de la gastronomía española.
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
08/10/2021 13:28
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.