recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

21/10/2021 13:26

El Desarme

Abuela y nieto nos proponen un plato de la época, garbanzos con bacalao y espinacas, el Desarme

COCINILLAS DESDE CEUTA

19/10/2021 11:41

Este es el secreto de la receta para preparar el mejor cuscús

Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.

Más de Uno Pontevedra

15/10/2021 15:17

La "Receta de tu Vida" del restaurante Il Piccolo con Francesco Iannelli

Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.

ON EGIN "MÁS DE UNO EUSKADI"

15/10/2021 08:08

El cabracho, el pez de los mil nombres

El cabracho es el pez de los mil nombres, Escorpena, Escorpión Rojo, Gallineta, Rascasote, Rascacio, Escorpora, Krabarroka, Tiñosu, Itsascabra, Escorpa. De carne jugosa y con gusto a mar, es rico en vitaminas, minerales y tiene muy pocas calorías. Su fama proviene del pastel ideado por Arzak en los años 70. El cabracho es de los pocos peces de roca que ha pasado de usarse para enriquecer caldos y fumets a ser un ingrediente gourmet presente en las elaboraciones más sofisticadas.

Miércoles, 13 de Octubre de 2021

13/10/2021 20:10

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles suplimos la festividad del martes pasado con algunos espacios que no tuvieron oportunidad.

Arrancamos la quinta temporada

13/10/2021 19:55

Hoy con la receta de los huesos de santo y más.

Se acerca el Día de Todos Los Santos así que anticipamos esta receta de un dulce típico de la fecha, así como otras informaciones de interés.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

12/10/2021 12:17

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

12/10/2021 12:17

El secreto de la receta para preparar melocotón en almíbar casero

Con nuestro chef Robin Food hablamos con María Joaquina Bosque, la cocinera que nos enseña a preparar el melocotón en almíbar, y conectamos con José Manuel Ferrer, agricultor de la Cooperativa La Calandina, que cultiva el melocotón de Calanda, el único con denominación de origen.