Encurtidos
10/11/2021 20:24
Hoy nuestros amigos nos dan la receta para preparar aceitunas.
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan recetas y otras informaciones de interés gastronómico y culinario.
Encurtidos
10/11/2021 20:24
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan recetas y otras informaciones de interés gastronómico y culinario.
TU PLATO ME SUENA
10/11/2021 12:46
El chef del restaurante Kaymus nos trae hoy una receta con un ingrediente principal sabroso, sano y de temporada ¡A cocinar!
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
09/11/2021 11:52
Con Robin Food descubrimos todos los detalles para elegir la mejor centolla, conocemos en qué se diferencia del centollo y cómo podemos encontrar el punto exacto para cocerla en nuestras casas.
Más de Uno Pontevedra
05/11/2021 13:31
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
ON EGIN
04/11/2021 13:38
A partir de este día de San Martín comienzan las txarribodas, una vieja tradición de los caseríos vascos, que en realidad pervive también en otros lugares de Europa. Se acerca el invierno y es hora de llenar la despensa y el cerdo aporta los alimentos necesarios para soportar la dureza del invierno; con la sangre se realizan las morcillas, la carne es para los chorizos y el resto, tocino, papada, lomo, costilla se dejaba a secar. Hoy en On Egin con los cocineros Fernando Canales y Jon Zubeldia nos hemos ido de txarriboda.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
04/11/2021 13:01
Abuela y nieto nos enseñan a cocinar esta receta que gusta o no gusta, sin medias tintas
TU PLATO ME SUENA
03/11/2021 14:23
Un nuevo vídeo con una nueva receta. ¡Para este plato será muy necesario que afiles tus cuchillos!
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
02/11/2021 11:46
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
02/11/2021 11:46
Con nuestro chef Robin Food aprendemos algunas piezas de la panadería española que son bastante desconocidas y que pueden prepararse fácilmente en casa, según nos explica Ibán Yarza, un 'gurú' del pan en España. Además, hablamos con Domi Vélez porque en su obrador preparan panes como en la Antigua Roma.
CON DAVID DE JORGE
29/10/2021 14:29
Desde el Museo del Prado, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar una receta con mucho arte:Steak tartar de pato
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
29/10/2021 14:22