ON EGIN
25/04/2024 13:51
El ceviche, un manjar internacional
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
ON EGIN
25/04/2024 13:51
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
25/04/2024 13:43
Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/04/2024 13:27
Abuela y nieto nos dan detalles y trucos para lograr unos deliciosos Escalopines mientras nos hablan de vivencias, como recordar aquella primera radio `Marconi´ que compró Luisa en Morodo allá por 1954
ON EGIN
18/04/2024 13:15
En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.
Resolvemos tus dudas
15/04/2024 14:58
Los medicamentos plantean ciertas controversias y dudas sobre las que hay muchos bulos
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
12/04/2024 14:12
ON EGIN
11/04/2024 14:14
En On Egin hemos cocinado con ajo. Hemos aprendido a hacer nuevos platos y disfrutar de un elemento que no puede faltar en la cocina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
11/04/2024 13:33
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
11/04/2024 13:33
Abuela y nieto nos dan los trucos para cocinar el pollo de esta manera y nos cuentan la historia de las pitas blancas y la posterior llegada a los comercios de Cangas de los pollos de granja
ON EGIN
04/04/2024 14:11
En nuestro espacio de ON EGIN hemos abordado todo lo que necesitamos saber sobre el skrey, una especie de bacalao que es un auténtico manjar para los mejores paladares. Hemos aprendido a cocinarlo de múltiples maneras y hemos aprendido a diferenciarlo con el bacalao fresco.
COCINA PASO A PASO
22/03/2024 11:14
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unos riquísimos filetes rusos en salsa 'José Domingo'. Además, charlamos con Alfonso, más conocido en redes como el 'Cocituber', un influencer gastronómico, uno de los más seguidos de nuestro país, con 239.000 seguidores en Tik Tok y 276.000 en Instagram.