recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

23/05/2024 13:32

Vieiras Gratinadas

Abuela y Nieto nos enseñan a preparar esta receta, la número 128 de la sección...

EN MÁS DE UNO

16/05/2024 13:41

La gastronomía y los Quesos en Onda Cero 16/05/2024

Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos

ON EGIN

09/05/2024 14:08

El verdel, un manjar por descubrir

En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.

recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

09/05/2024 13:25

Los canelones de Luisa

Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones

ON EGIN

02/05/2024 13:34

El Perretxiko, la seta de primavera

En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.