Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/05/2024 13:32
Vieiras Gratinadas
Abuela y Nieto nos enseñan a preparar esta receta, la número 128 de la sección...
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/05/2024 13:32
Abuela y Nieto nos enseñan a preparar esta receta, la número 128 de la sección...
GASTRONOMÍA
22/05/2024 12:55
Descubrimos con sus propietarios los platos fuertes de la casa, los mejores vinos y licores y algunos términos griegos que deberíamos de incluir en nuestro vocabulario como mezze
En Más de Uno Talavera
17/05/2024 13:47
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
16/05/2024 14:29
Hoy en nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de todos esos productos que por tener un bajo precio no les damos el suficiente valor culinario. Sobre la mesa hemos puesto ejemplos de algunas frutas, legumbres o carnes
EN MÁS DE UNO
16/05/2024 13:41
Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos
ON EGIN
09/05/2024 14:08
En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.
recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/05/2024 13:25
Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones
En Más de Uno Talavera
03/05/2024 13:50
En Más de Uno Talavera
03/05/2024 13:50
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
02/05/2024 13:34
En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.
25 de abril
25/04/2024 14:56
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".