On egin
05/09/2024 13:52
Los viajes de Fernando Canales
Esta de vuelta Fernando Canales y en nuestro espacio gastronómico nos ha hecho un recopilatorio de la gastronomía de la que ha podido disfrutar durante sus viajes
On egin
05/09/2024 13:52
Esta de vuelta Fernando Canales y en nuestro espacio gastronómico nos ha hecho un recopilatorio de la gastronomía de la que ha podido disfrutar durante sus viajes
BIENESTAR SOCIAL
27/08/2024 12:01
La inscripción para participar, dirigida a mayores de 60 años, ya se puede realizar a través de la página web o llamando al teléfono 964550090. El responsable de la iniciativa se encargará de visitar cada domicilio para recabar la receta y fotografiarla.
ON EGIN
22/08/2024 13:35
En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a esos platos que no pueden faltar en una Aste Nagusia de Bilbao
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
22/08/2024 13:28
Abuela y nieto preparan esta empanada con tomate, pimiento y cebolla. Una empanada que resultó premiada en su momento
On Egin
08/08/2024 13:32
En este espacio gastronómico semanal nos centramos en la carne de buey. Con Oscar Peñin y Enrique Rubio Romero que es alcalde de Berlanga de Duero y ganadero empeñado en recuperar la raza Serrana Soriana conocemos este tipo de ganado difícil de encontrar y en el que el fraude está generalizado
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
08/08/2024 13:27
Abuela y nieto echan mano de la huerta para preparar este plato fresco, sano y para todos
On Egin
01/08/2024 13:33
Conocemos la gastronomía Soriana de la mano de Oscar Peñin y de Enrique Rubio Romero, ganadero y alcalde de Berlanga de Duero, cuna de la dieta mediterránea
Investigación
31/07/2024 15:06
Investigación
31/07/2024 15:06
Unir generaciones y hacer que las recetas que hacían las abuelas hace años no se pierdan son dos de los objetivos del Proyecto Forqueta en el que trabaja un grupo de cinco alumnos de 4º grado de Periodismo de la Universidad de Zaragoza. Un proyecto transmedia en el que no sólo se pueden leer sino también ver cómo se elaboran las recetas.
SALUD
25/07/2024 12:04
El verano trae consigo una variedad de ingredientes que despiertan la creatividad culinaria. Descubre las recetas más exquisitas de esta temporada y aprovecha al máximo la diversidad y frescura que esta estación ofrece en tu cocina.
🥑 La alimentación sostenible, beneficiosa para la salud y para el medio ambiente
CON ARANCHA LÓPEZ, DIRECTORA DE GASTRONÓMICO
23/07/2024 13:06
Hoy la recomendación son donuts de algarroba, un plato saludable y con ingredientes naturales para las meriendas en verano