recetas de cocina

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

12/06/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 12/06/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Reunión sobre el conflicto en las residencias de la Tercera Edad. los baserritarras de Gipuzkoa se reunen hoy con la Diputación para transmitirle su preocupación y pedir soluciones... Rafa Gorrotxategi nos habla de su padre Jose Mª Gorrotxategi que falleció ayer a la edad de 90 años. Boletín informativo. Avance Regional. Consultorio Quirónsalud 2019. I-super de Super Amara. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

12/06/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 12/06/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Reunión sobre el conflicto en las residencias de la Tercera Edad. los baserritarras de Gipuzkoa se reunen hoy con la Diputación para transmitirle su preocupación y pedir soluciones... Rafa Gorrotxategi nos habla de su padre Jose Mª Gorrotxategi que falleció ayer a la edad de 90 años. Boletín informativo. Avance Regional. Consultorio Quirónsalud 2019. I-super de Super Amara. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

Presentan 'Homenaje a la marquesa de Parabere'

07/04/2019 18:37

"La marquesa de Parabere tuvo el reto de hacer una enciclopedia culinaria"

En Por fin no es lunes hablamos con Deborah Albardonero, autora del 'Homenaje a la marquesa de Parabere' y Gonzalo Echague, nieto de la protagonista. Aseguran que la marquesa "tuvo el reto de hacer una enciclopedia culinaria, recopiló las recetas tradicionales de España y las del resto de Europa" y añaden "mi abuela tenía una personalidad extraordinaria".

Presentan 'Homenaje a la marquesa de Parabere'

07/04/2019 18:37

"La marquesa de Parabere tuvo el reto de hacer una enciclopedia culinaria"

En Por fin no es lunes hablamos con Deborah Albardonero, autora del 'Homenaje a la marquesa de Parabere' y Gonzalo Echague, nieto de la protagonista. Aseguran que la marquesa "tuvo el reto de hacer una enciclopedia culinaria, recopiló las recetas tradicionales de España y las del resto de Europa" y añaden "mi abuela tenía una personalidad extraordinaria".

Aquí en la Onda Asturias 02/11/2017 con Guillermo Figueroa

02/11/2017 20:00

Aquí en la Onda Asturias 02/11/2017 con Guillermo Figueroa

02/11/2017 20:00

Aquí en la Onda Asturias 02/11/2017 con Guillermo Figueroa

¿Cómo podemos aprovechar en cocina las cosas que normalmente tiramos?. Hoy les hablamos del "trash cooking", que nos enseña a preparar la espina de un gallo para comerla por ejemplo. Saludamos a Aldeas Infantiles para que nos expliquen por qué la confianza puede ayudar a prevenir el acoso escolar. También visitamos el parque de la prehistoria de Teverga y les contamos qué hacer si no pueden trabajar por su salud.