recetas de cocina

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/01/2022 12:57

Bollo de Bacalao

Abuela y nieto siguen en este 2022 poniéndonos los dientes largos y compartiendo con todos las tradiciones culinarias de la comarca, hoy con un exquisito bollo de bacalao

ON EGIN

13/01/2022 13:38

Las mejores sopas y caldos para combatir el frio

Si te gusta el cuchareo y la sopa esta presente en tu vida de manera habitual, hoy en ON EGIN te mostramos un recetario perfecto para ti. Una minestrone de garbanzos. Las sopas de verduras porque es tan importante comerlas recién hechas.

Como guardamos los caldos una vez hechos…Aplicaciones de los caldos. Caldos en el mercado

ENTREVISTA POR FIN NO ES LUNES

25/12/2021 11:32

Carmen Posadas: "Mi madre hizo un striptease a la reina de Inglaterra"

En Por fin no es lunes hablamos con la escritora, Carmen Posadas. Autora junto a su hermano Gervasio, del libro "Hoy caviar, mañana sardinas". Un entrañable viaje por las principales ciudades del mundo, donde las recetas de cocina se salpimentan con divertidas anécdotas y famosos personajes

ON EGIN

02/12/2021 13:32

Los caracoles, un sano manjar

Los caracoles son de la familia de los moluscos gasterópodos. Suelen vivir en lugares húmedos y con abundante lluvia. En Euskadi son muy fáciles de encontrar y recolectar, pero lo más cómodo es comprarlos de granja o ya cocidos en tarros. El proceso de limpieza de los caracoles no es que sea muy complicado, pero tiene su aquel y no es agradable para todo el mundo. De por sí los caracoles como receta es algo que o encanta o hay personas a las que les parece totalmente desagradable su preparación y qué decir de su consumo. No hay término medio. En el País Vasco se suelen comer en Navidades, es el plato estrella de la Nochebuena, una receta que huele a reuniones familiares, a días especiales rodeados de los que más queremos.