Nuestro chef Robin Food, nos da una receta de lo más sencilla y rápida: sopa de ajo al microondas. Además, continuamos recibiendo propuestas para el Concurso de Guarrindongadas.
Este miércoles hemos hablado de la Fundación 'Legado Bustillo' de La Solana, pero también hemos conocido otra fundación, la Fundación 'Savia' que se opone al Proyecto de Investigación "Neodimio". Además hemos tenido las habituales ofertas de empleo público
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Puertomingalvo, un pequeño municipio de la provincia de Teruel, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unos riquísimos buñuelos de calabaza. Además, inauguramos el Concurso de Guarrindongadas hasta el 26 de enero.
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta Plan, un pequeño municipio de la provincia de Huesca, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y nuestro compañero Arturo Téllez, celebramos que Oviedo ha sido nombrada Capital Española de la Gastronomía 2024 viajando hasta la capital asturiana para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Descubrimos la cocina de 'Casa Fermín', un restaurante que cumple 100 años, hablando con el cocinero Luis Alberto Martínez, la tercera generación trabajando en este negocio familiar. Allí cenaron Meryl Streep y Antonio Banderas por motivo del premio Princesa de Asturias. Además, charlamos con Juan Carlos Martínez, de la sidrería 'Tierra Astur', sobre los orígenes de la sidra y de cómo han reinventado el concepto de 'chigre' hasta crear una experiencia 360 de asturianía.
Nuestro chef Robin Food, viene a visitarnos para traernos comida -insultar a los de la Cultureta- y para cocinar un delicioso roast beef, un plato ideal para preparar en Navidades.
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la localidad de Dueñas, en Palencia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablamos con Ángel Díez, Amada de Salas e Isabel Marcos, tres vecinos de Dueñas que nos traen vino de la Denominación de Origen Cigales, probamos la mejor tortilla de España, nos endulzamos con las cajas de dulces tradicionales de esa zona palentina y hablamos del lechazo churro.
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar una compota con una receta perfecta para estas Navidades. Es una compota suave, distinta a las tradicionales, y que se debe comer fresquita.
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y Roberto Brasero viajamos hasta Novales, Cantabria, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.