recetas de cocina

COCINA PASO A PASO

01/12/2023 11:49

Almejas a la marinera, la receta de Robin Food

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas almejas a la marinera que dedica a la reina Letizia, oyente del programa. Además, entrevistamos a José María Goñi, jefe de cocina del Club Allard de Madrid y que acaba de recibir la Estrella Michelin.

Con Rubén Rey

24/11/2023 09:58

Los Desayunos del Casino de Vigo 23/11/2023

Nuestro compañero Pepe Cadavedo nos invita a la presentación de una nueva edición de"Las recetas de nuestros restaurantes". Una recopilación de recetas de la gastronomía a lo largo de la geografía gallega y española. Será a partir de las 8 de la tarde en el Casino de Vigo

De nuevo entre fogones

08/11/2023 13:27

Esta semana con un producto de temporada, las setas

María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos facilita la receta de las setas. Se recomienda comprar las setas y no recogerlas del campo, si no es un experto en micología, ya que hay setas venenosas.