Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar un ajoblanco de melón. Una sopa fresca y sabrosa para intentar agarrarnos al verano que se nos está escapando.
Preparar comida en casa para un día de playa o montaña no tiene por qué llevarnos mucho tiempo ni está reñida con ser una comida rica rica. Hablamos con la profesora de la Universidad Popular Ana Cifuentes para que nos de buenas ideas de cara a este verano.
En 'Más de Uno Castellón' salimos a la calle para preguntar a los ciudadanos de la capital de la Plana sobre las recetas que más se llevan en la época estival.
Hoy en Más de uno Sagunto les contamos toda la actualidad local, como cada jornada, balance de la noche San Juan, sucesos, política.. de la mano de Ramón Peréz.
También ido de ruta pirata hasta el Grao Vell y a la marjal dels Moros, con la guía turística Celia Peris.
Mariola Corega, gerente del Estudio Endopilates, nos habla de los beneficios de hacer deporte.
Y la bloguera de la radio, Milicocinillas, nos trae recetas fresquitas para llevarnos a la playa en nuestro taper.
Además, toda la agenda cultural, de ocio y deportiva.
Las judías verdes son uno de los alimentos más populares en nuestra cocina. La verdad es que es una de las legumbres con numerosos nutrientes y que permite elaborar platos muy variados; además, acepta diferentes formas de cocinado, hervidas, rehogadas, en revuelto o como guarnición. Los dos tipos más conocidos son las judías verdes planas y las redondas o francesas, pero también hay otras variedades.