restaurante

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

21/08/2020 09:21

RESTAURANTE AITONA

Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

21/08/2020 09:21

RESTAURANTE AITONA

Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.

Debido al “incumplimiento flagrante” de las medidas de seguridad en el restaurante

07/08/2020 14:38

Los clientes de El Cantábrico de Comillas en contacto estrecho con los camareros han de guardar cuarentena y hacerse PCR

Sanidad recomienda a los clientes que estuvieron más de 15 minutos a menos de dos metros de los trabajadores entre el 26 de julio y el 5 de agosto que contacten con los servicios de salud. Debido al “incumplimiento flagrante” de las medidas de seguridad en el

restaurante, quienes cumplan esos criterios deben contactar con su centro de salud y permanecer 14 días en cuarentena obligatoria con independencia del resultado de la prueba.

Debido al “incumplimiento flagrante” de las medidas de seguridad en el restaurante

07/08/2020 14:38

Los clientes de El Cantábrico de Comillas en contacto estrecho con los camareros han de guardar cuarentena y hacerse PCR

Sanidad recomienda a los clientes que estuvieron más de 15 minutos a menos de dos metros de los trabajadores entre el 26 de julio y el 5 de agosto que contacten con los servicios de salud. Debido al “incumplimiento flagrante” de las medidas de seguridad en el

restaurante, quienes cumplan esos criterios deben contactar con su centro de salud y permanecer 14 días en cuarentena obligatoria con independencia del resultado de la prueba.

Nueve trabajadores que debían estar en aislamiento seguían trabajando

06/08/2020 14:52

Nueve trabajadores que debían estar en aislamiento seguían trabajando

06/08/2020 14:52

Cantabria lleva a la Fiscalía a un restaurante de Comillas por seguir abierto con trabajadores positivos

Sanidad denunciará ante la Fiscalía a los responsables de un restaurante que mantuvo la actividad con trabajadores positivos de COVID. Un restaurante en Comillas considerado como foco después de que 5 de sus 12 trabajadores hayan dado positivo.