restaurante

CON LUIS FERNANDO BARANDA

13/05/2021 20:54

La Brújula de Euskadi 13/05/2021

-Hoy hablamos con Raúl Fernández del restaurante SAGARTOKI de Vitoria.

-Con el buen tiempo apetece un helado, y de helados hablaremos con Ramón Breda de la histórica "Heladería di Breda"

Más de Uno Segovia 29/04/2021

29/04/2021 13:36

Horno de Don Juan abre sus puertas

En Adrada de Pirón se encuentra el Horno de Don Juan, que abre sus puertas cada fin de semana para ofrecer la mejor cocina casera, elaborada con los mejores productos de la tierra.

Entrevistamos a Myriam Sanz, responsable de El Horno de Don Juan.

Entrevista a Cristina Figueira chef de El Xato

14/04/2021 15:35

"Recibir un Sol de la Guía Repsol es un reconocimiento para seguir luchando"

Marta Llinares conversa con Cristina Figueira, la chef del Restaurante El Xato en La Nucía, después de que el establecimiento haya sido galardonado con un Sol que otorga la Guia Repsol. Figueira traslada el reconocimiento de este premio "a todo el equipo de El Xato". El Sol se suma a la Estrella Michelin que ya posee El Xato.

Entrevista a Jaume Pinet de la Taberna 3.14 per Pinet

01/03/2021 15:18

Entrevista a Jaume Pinet de la Taberna 3.14 per Pinet

01/03/2021 15:18

El vilero Jaume Pinet embotella su caldo casero de pescado para llevar

El cocinero vilero Jaume Pinet , de la Taberna 3.14 per Pinet, pone en marcha un nuevo proyecto de comercialización de su caldo de pescado y salorreta para arroces, fideuà y calderos.