restaurante

Entrevista con el presidente de Mahos, Javier Frutos

10/10/2023 13:19

El Día de la Hostelería de Málaga, cargado de "celebraciones y reivindicaciones"

La patronal hotelera destaca la labor de este sector en el tejido empresarial de la provincia, prestando especial atención a los buenos datos de facturación y, sobre todo, en creación de empleo, aunque continúan destacando el ritmo lento para recuperar la rentabilidad perdida tras la pandemia.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

29/09/2023 13:20

Cultura de Bar, desde Restaurante José Carlos García

Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.

Fomento del turismo de la isla de Ibiza

22/08/2023 14:58

Fomento del turismo de la isla de Ibiza

22/08/2023 14:58

La Mar de Santa: cocina mediterránea con toques ibicencos en Cala Ses Estaques

De la mano de Fomento del turismo de la isla de Ibiza, nos adentramos en el restaurante La Mar de Santa, en Cala Ses Estaques, Santa Eulària des Riu, que ofrece una carta mediterránea con toques ibicencos gracias al chef Vicent Ferrer.

JELO EN VERANO

10/08/2023 18:09

El Diferencial: El experto en barbacoas

Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.