restaurante

JELO EN VERANO

10/08/2023 18:09

El Diferencial: El experto en barbacoas

Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.

Impulso a la economía y el empleo de la capital

22/06/2023 08:46

Impulso a la economía y el empleo de la capital

22/06/2023 08:46

La reconocida marca de restauración VIPS llega a Larios Centro

Esta apertura supone la mejora la oferta gastronómica del Centro y aporta beneficios para la comunidad malagueña, con la creación de 26 nuevos puestos de trabajo

Entrevista con su jefe de cocina, Sergio Solano

15/06/2023 13:56

Balausta estrena jornadas rindiendo homenaje al verano andaluz y a los sabores del mar y el campo malagueño

Hasta el 22 de agosto, los chefs José Carlos García y Sergio Solano ofrecen las “Jornadas de chiringuito” a través de cuatro platos fuera de carta elaborados con la mejor materia prima de la temporada estival, como las sardinas, el carabinero o la icónica gamba blanca. Esta nueva experiencia se completa con una exclusiva propuesta de maridaje, seleccionada especialmente para la ocasión.