Restaurantes

EL PESCADO COMO INGREDIENTE ESTRELLA

05/05/2022 10:32

Las instalaciones de Da Bruno Sul Mare, protagonistas del segundo Campeonato Absoluto de “Pizza con Pesce”

Marbella acogió este pasado martes la segunda Edición del Campeonato Absoluto de “Pizza con Pesce”, pizzas de pescado, un mundo todavía por descubrir y que sorprende continuamente al paladar.

Este evento ha sido organizado por la Asociación de la Pizza Italiana y el Grupo Da Bruno, en las instalaciones de Da Bruno Sul Mare.

Este campeonato de preparación de Pizza al Pesce, tiene como objetivo seguir fomentando la elaboración más artesanal y tradicional de este alimento conocido en todo el mundo, y que nunca pasa de moda.

Siempre buscando la formación más específica de estos profesionales de la cocina, el certamen sirve para dar a conocer esta forma de elaboración y para poner en valor recetas aún desconocidas.

La modalidad de competición consistía en la elaboración de la Pizza Romana. Este tipo de pizza es típica de la ciudad de Roma como su propio nombre indica. Se caracteriza por ser una pizza de masa tostada y crujiente, lo que se consigue al añadir aceite de oliva. Esta es la principal diferencia con la Pizza Napolitana, que no lleva aceite a la hora de formar la masa.

En 'Más de Uno Marbella' hemos hablado con los organizadores de este campeonato. Puedes escuchar la entrevista aquí, en el audio adjunto.

Más de uno ourense

29/04/2022 13:35

A Feira do Viño do Ribeiro protagonista da fin de semana

A Feira do Viño do Ribeiro é unha das actividades a salientar esta fin de semana en Ourense. Por elo convidamos ó espacio Se nos va la Olla á Alcaldesa de Ribadavia, Noelia Rodríguez. Asemade, na percura do mellor chuletón de Galicia, conversamos hoxe con Miguel Carballeda, de Mexicano en Brasas

ENTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA

19/04/2022 14:08

Hoteles y restaurantes de Bizkaia coinciden en un buen balance de la Semana Santa

En Más de Uno Bizkaia hemos hecho balance de cómo ha sido la Semana Santa en Bizkaia para nuestros bares, restaurantes y hoteles. En general, coinciden en que ha sido una buena y sobre todo "esperanzadora" Semana Santa con números y sensaciones cercanas a la época prepandemia como nos han reconocido Álvaro Díaz-Munío, presidente de Destino Bilbao y Héctor Sánchez, gerente de la Asociación de Hosteleros de Bizkaia.

Donkeycool

12/04/2022 10:16

Esta primavera... vestirás como una cowgirl

Estrenamos la Semana Santa cenando en Barcelona con Patricia García mientras nos habla de una de las tendencias de la temporada: el look cowgirl. Esta primavera irás a la última con un gran sombrero y las botas de punta afilada

la primera tras la pandemia sin prácticamente restricciones

07/04/2022 13:13

El Sector de la Hostelería y Turismo es optimista ante la Semana Santa

El Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, Pepe Crespo se ha mostrado optimista en Onda Cero de cara a la Semana Santa. Opina que se podrá llegar incluso a cifras de ocupación y visitantes prepandémicas.