Restaurantes

ENTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA

19/04/2022 14:08

Hoteles y restaurantes de Bizkaia coinciden en un buen balance de la Semana Santa

En Más de Uno Bizkaia hemos hecho balance de cómo ha sido la Semana Santa en Bizkaia para nuestros bares, restaurantes y hoteles. En general, coinciden en que ha sido una buena y sobre todo "esperanzadora" Semana Santa con números y sensaciones cercanas a la época prepandemia como nos han reconocido Álvaro Díaz-Munío, presidente de Destino Bilbao y Héctor Sánchez, gerente de la Asociación de Hosteleros de Bizkaia.

Donkeycool

12/04/2022 10:16

Esta primavera... vestirás como una cowgirl

Estrenamos la Semana Santa cenando en Barcelona con Patricia García mientras nos habla de una de las tendencias de la temporada: el look cowgirl. Esta primavera irás a la última con un gran sombrero y las botas de punta afilada

la primera tras la pandemia sin prácticamente restricciones

07/04/2022 13:13

El Sector de la Hostelería y Turismo es optimista ante la Semana Santa

El Presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, Pepe Crespo se ha mostrado optimista en Onda Cero de cara a la Semana Santa. Opina que se podrá llegar incluso a cifras de ocupación y visitantes prepandémicas.

Con Luis Fernando Baranda

24/03/2022 17:25

La Brújula de Euskadi 24/03/2022

Los jueves, hablamos de gastronomía. Nuestro divulgador Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos visita una semana más. Hablamos de los menús del día con Miguel Pérez del Restaurante El Abra de Portugalete. La cerveza artesana Basqueland Brewing lanza una cerveza solidaria con los refugiados ucranianos. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

un dulce

23/03/2022 19:39

Hoy la receta del bizcocho de limón

Hoy vamos con un postre, pero empezamos con tres refranes y un dicho. Y después hablaremos de otra lista de restaurantes que no es ni la de estrellas Michelín ni la de soles Repsol.