Restaurantes

EN LA BRÚJULA

16/12/2020 20:54

Consultorio de Autónomos: ¿Se están equivocando las administraciones con la hostelería?

Celia Ferrero, Vicepresidenta Ejecutiva ATA (Asociación de Trabajadores de Autónomos), responde a las dudas de todos los autónomos en La Brújula. Muchos hosteleros son autónomos y se están viendo amenazados... ¿se equivocan las administraciones tachando de inseguras las terrazas? ¿Se puede ser autónomo y trabajar como asalariado a la vez? ¿Se obliga a los hosteleros a reformar los interiores, que son mucho más inseguras que las terrazas, de manera injusta?

Hostelería

15/12/2020 15:03

Nuevas estrellas Michelín para el Callizo y Espacio N

La excelencia gastronómica de la provincia de Huesca se reafirma con la concesión de esta distinción al restaurante Callizo en Aínsa y a Espacio N/La Venta del Sotón en Esquedas, que se suman a las otras dos estrellas con las que ya contaban el Lillas Pastia y el Tatau Bistró en la capital oscense

Trasladarán sus peticiones el jueves a la Subdelegación del Gobierno

09/11/2020 13:17

Los hosteleros de la provincia en situación crítica

En Onda Cero Ciudad Real hemos entrevistado este lunes a Cristina Miranda, Gerente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, que el próximo jueves, día 12 de Noviembre entregarán a la Subdelegación del Gobierno un escrito en el que se pide que se aprueben con urgencia las medidas incluidas en el Plan de Apoyo a la Hostelería.

Para ayudar a un sector castigado “desde hace meses” por las medidas contra del virus

17/10/2020 16:26

Para ayudar a un sector castigado “desde hace meses” por las medidas contra del virus

17/10/2020 16:26

La hostelería y restauración de Elche piden a los ciudadanos que adapten los horarios de sus cenas a la situación generada por la pandemia

Para AETE cerrar a las 23:00 horas“pone en riesgo” el futuro de los negocios y la asociación Hostelería Elche reclama adelantar las cenas a las 20:00 horas