Reyno Gourmet

La Obra Social "la Caixa" destina una ayuda de 50.000 euros a cinco comedores sociales de Navarra.

23/12/2015 15:10

Pamplona en la Onda. 23/12/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos trasladado los estudios de Onda Cero hasta la sede central de la Caixa para, desde allí, hablarles de las Ayudas a Comedores Sociales de Navarra que concede la Obra Social la Caixa, con Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; Marisol de la Nava, directora del Área de Acción Social y Desarrollo Comunitario del Ayuntamiento de Pamplona; Patxi Lasa, presidente de la Fundación Gizakia Herritar, que gestiona el comedor social París 365 y con Manuel Campillo, vicepresidente de la Fundación Tudela Comparte, que en breve pondrá en marcha el comedor social Villa Javier. Hemos hablado también con la directora del área de promoción de Reyno Gourmet, Cristina Lecumberri y hemos terminado, como cada miércoles, con Internet en la Onda y Javier Ábrego.

Koldo Martínez, candidato de Geroa Bai al Congreso, afirma que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN.

15/12/2015 18:40

Pamplona en la Onda. 15/12/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido oportunidad de charlar unos minutos con el cabeza de lista de Geroa Bai al Congreso de los Diputados, Koldo Martínez, quien ha afirmado que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN. Hemos conocido la empresa Errotazar de Bera, empresa Reyno Gourmet que se dedica a los elaborados artesanales del pato. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol y hoy también con Dimensiones Club.

Koldo Martínez, candidato de Geroa Bai al Congreso, afirma que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN.

15/12/2015 18:40

Pamplona en la Onda. 15/12/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido oportunidad de charlar unos minutos con el cabeza de lista de Geroa Bai al Congreso de los Diputados, Koldo Martínez, quien ha afirmado que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN. Hemos conocido la empresa Errotazar de Bera, empresa Reyno Gourmet que se dedica a los elaborados artesanales del pato. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol y hoy también con Dimensiones Club.

Día Mundial del Sida: crece el número de infecciones por VIH en Navarra y una tercer parte de los infectados desconocen que son portadores del virus.

01/12/2015 14:38

Pamplona en la onda 01/12/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el Día Mundial del Sida, de la situación que atraviesa en Navarra, con Lázaro Elizalde, director del Servicio de Ciudadanía Sanitaria del Departamento de Salud, Nos hemos ido hasta Mendavia para conocer un producto Reyno Gourmet, como cada martes, concretamente nos hemos acercado a los cavas que elabora Bodegas Mainegra. Y hemos terminado viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Día Mundial del Sida: crece el número de infecciones por VIH en Navarra y una tercer parte de los infectados desconocen que son portadores del virus.

01/12/2015 14:38

Pamplona en la onda 01/12/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el Día Mundial del Sida, de la situación que atraviesa en Navarra, con Lázaro Elizalde, director del Servicio de Ciudadanía Sanitaria del Departamento de Salud, Nos hemos ido hasta Mendavia para conocer un producto Reyno Gourmet, como cada martes, concretamente nos hemos acercado a los cavas que elabora Bodegas Mainegra. Y hemos terminado viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza recibieron ayer los Premios Ciudadela de Pamplona, que otorgan Onda Cero y El Corte Inglés, al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015. La Pamplonesa recogió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria.

24/11/2015 14:18

Pamplona en la onda 24/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, hemos repasado algunos de los momentos vividos ayer en la entrega de los VII Premios Ciudadela de Pamplona al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015, que otorgan Onda Cero Navarra y El Corte Inglés de Pamplona. Los galardonados fueron Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza y la Pamplonesa recibió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria. Hemos seguido conociendo empresas y productos Reyno Gourmet; hoy hemos hablado con Ignacio Jiménez, gerente de Opposa, que ofrecen patatas del Pirineo con el sello Reyno Gourmet. Nos ha acompañado José Antonio Cruz con una nueva edición de Entrevinos en la Onda. Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar", hoy centrados en los viajes especiales que han preparado para Navidad desde Naturtrek.

Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza recibieron ayer los Premios Ciudadela de Pamplona, que otorgan Onda Cero y El Corte Inglés, al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015. La Pamplonesa recogió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria.

24/11/2015 14:18

Pamplona en la onda 24/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, hemos repasado algunos de los momentos vividos ayer en la entrega de los VII Premios Ciudadela de Pamplona al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015, que otorgan Onda Cero Navarra y El Corte Inglés de Pamplona. Los galardonados fueron Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza y la Pamplonesa recibió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria. Hemos seguido conociendo empresas y productos Reyno Gourmet; hoy hemos hablado con Ignacio Jiménez, gerente de Opposa, que ofrecen patatas del Pirineo con el sello Reyno Gourmet. Nos ha acompañado José Antonio Cruz con una nueva edición de Entrevinos en la Onda. Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar", hoy centrados en los viajes especiales que han preparado para Navidad desde Naturtrek.

Ocho películas nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintos lugares del mundo en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos.

17/11/2015 14:41

Ocho películas nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintos lugares del mundo en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos.

17/11/2015 14:41

Pamplona en la onda 17/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos detenido en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos que comenzaba ayer en los cines Golem Baiona y que hasta el viernes nos propone diferentes películas que nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintas lugares del mundo. Hemos hablado con Abel Mora, chef del Restaurante Uasabi de Zaragoza que va a protagonizar mañana y el jueves las Segundas Jornadas Gastronómicas de Cocina Nikkei en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes. Nos hemos acercado hasta Viana para conocer Embutidos El Bordón, otra de las empresas Reyno Gourmet, a las que acudimos cada semana. Y hemos terminado, un martes más, viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

Ocho películas nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintos lugares del mundo en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos.

17/11/2015 14:41

Pamplona en la onda 17/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos detenido en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos que comenzaba ayer en los cines Golem Baiona y que hasta el viernes nos propone diferentes películas que nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintas lugares del mundo. Hemos hablado con Abel Mora, chef del Restaurante Uasabi de Zaragoza que va a protagonizar mañana y el jueves las Segundas Jornadas Gastronómicas de Cocina Nikkei en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes. Nos hemos acercado hasta Viana para conocer Embutidos El Bordón, otra de las empresas Reyno Gourmet, a las que acudimos cada semana. Y hemos terminado, un martes más, viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

Francisca Serrano nos ofrece las claves para adentrarnos en el trading en su libro "Day trading y operativa bursátil para Dummies".

27/10/2015 15:02

Pamplona en la onda 27/10/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos charlado con Francisca Serrano, autora del libro "Day trading y operativa bursátil para Dummies" que esta tarde presenta en la Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona. Nos hemos acercado hasta Cadreita para conocer Corservas Anko, empresa amparada por Reyno Gourmet. Hemos resumido la entrega de los I Premios Solidarios de Onda Cero Navarra que tuvo lugar ayer en Civican. Y hemos terminado viajando, como cada martes en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.