Robin Food
19/07/2024 13:23
Teresa 'la Pelaya': "Mi hija es la que más me putea, pero lo hace con cariño"
Hoy hablamos con Teresa la Pelaya, también conocida como la abuela tiktoker, tiene 92 años y bastante genio, como demuestra en sus vídeos.
Robin Food
19/07/2024 13:23
Hoy hablamos con Teresa la Pelaya, también conocida como la abuela tiktoker, tiene 92 años y bastante genio, como demuestra en sus vídeos.
COCINA PASO A PASO
12/07/2024 11:31
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa tarta de chocolate dedicada a su alumna Rocío. Además, reivindicamos la exquisitez de los bocadillos de sardinas charlando con nuestros oyentes Sara, Margarita, Alberto y Cristóbal, que defienden que este plato es "una comida de dioses".
COMER POR ESPAÑA
02/07/2024 11:45
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos preparamos para conocer el ritual gastronómico que se vive durante la Fiesta de Interés Turístico Internacional de Pamplona. El chef del "Restaurante Baserriberri", Iñaki Andradas, nos cuenta cómo se hacen los "Callos de buey", y nos recomienda un pincho estrella que se come, sobre todo, en estos días: el resanwich. Y para no perder detalle, la creadora del blog lacocinadelasilbi.com, nos desvela los platos clave que hay que probar para vivir estos días como una auténtica pamplonica.
COCINA PASO A PASO
28/06/2024 11:07
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima ensalada de tomate con bonito salteado.
COMER POR ESPAÑA
25/06/2024 11:41
Con Robin Food viajamos hasta Mallorca. Allí, concretamente en Porreres, ha celebrado una de las ferias alimenticias más antiguas de las Islas Baleares: la Feria del Albaricoque, una fruta muy popular en este pueblo. Allí se podían comprar los albaricoques recién cosechados así como productos derivados de esta deliciosa fruta como mermelada, buñuelos y hasta ensaimada.
COCINA PASO A PASO
21/06/2024 12:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.
COMER POR ESPAÑA
18/06/2024 13:00
Con Robin Food viajamos hasta Archidona, Málaga, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos. Descubrimos cómo se cultivan los pistachos, sus cuidados, poda y las características de estos árboles gracias a los consejos de José Aguilar, agricultor de pistachos. ¿Dónde es mejor cultivar los pistachos? ¿Cuánto tarda un árbol en dar sus frutos? ¿Qué les pasa a los pistachos que están cerrados? También, charlamos con Paqui Astorga, panadera de Horno Rincón, una panadería que lleva abierta más de cien años. De su panadería destaca el pan, los molletes y los bollos de azúcar.
COCINA PASO A PASO
14/06/2024 11:21
COCINA PASO A PASO
14/06/2024 11:21
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, charlamos con Raquel Meroño, actriz, empresaria, ganadora de Masterchef 5 y divulgadora de cocina en redes.
COCINA PASO A PASO
07/06/2024 12:00
Empezamos felicitando a nuestro querido Miguel Ríos, que hoy cumple 80 años. Además, nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas verduras "emocionantes" al horno.
COMER POR ESPAÑA
04/06/2024 12:57
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Villaseca, un municipio de Segovia, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.