Cocina paso a paso
28/02/2025 12:20
La receta de Robin Food para preparar un arroz con leche
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un riquísimo postre de arroz con leche.
Cocina paso a paso
28/02/2025 12:20
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un riquísimo postre de arroz con leche.
COMER POR ESPAÑA
25/02/2025 12:14
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Chipiona, en la provincia de Cádiz, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos.
Cocina paso a paso
21/02/2025 12:51
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un puchero "moruno" de cordero y menta. Un recetón poco habitual que le encantaba a su padre. Además, charlamos con Eduardo Pérez, que ha batido un nuevo récord al hacer una tortilla de 80 huevos.
COMER POR ESPAÑA
18/02/2025 11:55
Hablamos de airfryer y sus recetas con Sabina Banzo, periodista y actriz de doblaje, como invitada especial, junto a Robin Food y Leo Harlem.
Cocina paso a paso
14/02/2025 12:13
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una parmentier de confit de pato. Además, charlamos con Además, charlamos con Teófilo Morán, un agricultor que rescata castaños.
Cocina paso a paso
07/02/2025 12:36
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una sopa especiada del castañero. Además, charlamos con un cocinero que ha inventado una forma revolucionaria de cocinar a la plancha, Julen Baz, que trabaja en el restaurante Garena, en Dima, Vizcaya.
Cocina paso a paso
31/01/2025 11:50
Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta: hígado de ternera con salsa de uvas. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, como Rosa, que quiere que David le de la receta de la salsa española.
Cocina paso a paso
24/01/2025 12:52
Cocina paso a paso
24/01/2025 12:52
Nuestro cocinero, David de Jorge, nos da la receta para cocinar unas patatas riojanas, perfecta para estos días de invierno. Además, charlamos con Nandu Jubany, chef del restaurante 'Can Jubany' y que, en sus ratos libres, también es piloto. Ha sido el segundo mejor español en la clasificación del rally Dakar 2025 y ha hecho podio en la categoría 4x2.
COMER POR ESPAÑA
21/01/2025 12:34
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Mutriku, un pueblo de la provincia de Guipúzcoa, donde conocemos sus platos, recetas y productos más típicos. Desde allí hablamos con Felitxu, una "salsera" del pueblo que lleva desde los 13 años dedicada a la compra y venta del pescado, por lo que lleva vinculada con el mar toda su vida. Entre sus pescados favoritos están el rodaballo y el lenguado de la costa. Además, nos cuenta cómo preparar bonito embotado con verduras para aportar sabor, y aunque le sobornamos con txistorra, no nos dice su secreto. Luego, charlamos con Santi Ríos "Piper", dueño del Restaurante Piper o Piperren Txokoa, que nos recomienda el cogote de merluza al pil pil, el champán y sus vinos naturales.
Cocina paso a paso
17/01/2025 12:48
Nuestro cocinero, David de Jorge, nos enseña a cocinar cardo con salsa de almendras. Además, hablamos con Dre Pao, ciudadano canadiense que, en un alarde de humildad, se hace llamar "el rey de las paellas" y con Ivanna, youtuber de 'La Cocina y yo'.