Robin Food

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

06/09/2022 13:38

Langostinos: cómo se crían y cuál es la mejor forma de cocerlos

En ‘Más de Uno’, hablamos con Leo Harlem y Robin Food, sobre los langostinos, y entrevistamos a Pepe Coveñas de la granja de langostinos Noray, que nos cuenta todos los detalles de la crianza de estos crustáceos. Además, el cocinero Antonio García nos cuenta cómo cocinarlos para que no queden pasados.

CON ROBIN FOOD

22/07/2022 12:57

La receta definitiva para cocinar unas cocochas al pilpil con merluza

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas cocochas al pilpil con merluza. Además recibimos a Olalla Prado-Nóvoa, arqueóloga de la Fundación Atapuerca, que estuvo con Robin Food en su visita a las excavaciones. Finalmente, un oyente nos da su receta para unos torreznos al horno.

CON ROBIN FOOD

12/07/2022 13:23

Helados artesalanes y receta de carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas

Con nuestro chef, Robin Food, vamos más allá de los helados tradicionales y exploramos todas las novedades de sabores: helado de queso idiazábal, de lavanda, de aguacate... De estos helados, hablamos con Vanesa González, responsable de 'Crem de Lux', una heladería artesanal de Pinto, Madrid, que tiene más de 100 sabores. ¿Cómo se prepara un helado artesanal? ¿Cómo se logra la cremosidad del helado? Además, charlamos con José Calleja, chef del restaurante Surtopía en Madrid, que nos enseña a hacer una carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas.

CON DAVID DE JORGE

05/07/2022 12:09

Las mejores recetas con melón: cómo prepararlo y conservarlo para que dure más

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.