Robin Food

Con David de Jorge

23/09/2022 12:03

La receta de Robin Food para preparar morcillo de ternera con patatas y verduras

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar un delicioso morcillo de ternera al que ha llamado “morcillo peña de informativos de Onda Cero” en honor a los compañeros del informativo de la cadena. Además, hablamos con un oyente que le pide consejo sobre cómo cocinar fabes.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

20/09/2022 12:01

El ciervo: cómo se cría y formas de preparar su carne

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre recetas con carne de ciervo, y contamos con la participación de Javier Díaz, el jefe de cocina del Restaurante Alhambra en Pamplona, que nos habla sobre su afición a la caza y nos da la receta para preparar el lomo de ciervo. Además, Javier Martín de la Granja Venison Deer, nos cuenta cómo se crían estos animales y por qué su carne es más versátil a la hora de cocinarse.

Con David de Jorge

16/09/2022 12:50

El secreto del chef chino Binhui Jiang para cocinar una paella de premio

En ‘Más de uno’ entrevistamos a Binhui Jiang, el cocinero de origen chino que hace la segunda mejor paella del mundo. Además, nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar un ajoblanco de melón, la sopa fría perfecta para los últimos días de verano.

Con David de Jorge

13/09/2022 12:01

Cocinas del mundo amantes del picante: alimentos, salsas y recetas indias, chinas y mexicanas

A nivel gastronómico, el mundo puede dividirse entre los que les gusta el picante y los que no lo quieren ver ni en pintura. Con Leo Harlemy nuestro chef, Robin Food, hablamos ese alimento que nos da una sensación de bienestar y dolor a la vez, pero que engancha. Entrevistamos a Nadeem Siraj, chef del restaurante indio Namak, a Juan Matías, chef del restaurante mexicano Iztac y a Nieves Ye, dueña del restaurante chino Don Lay, que nos cuentan todo acerca del picante y los usos en sus respectivas gastronomías.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

06/09/2022 13:38

Langostinos: cómo se crían y cuál es la mejor forma de cocerlos

En ‘Más de Uno’, hablamos con Leo Harlem y Robin Food, sobre los langostinos, y entrevistamos a Pepe Coveñas de la granja de langostinos Noray, que nos cuenta todos los detalles de la crianza de estos crustáceos. Además, el cocinero Antonio García nos cuenta cómo cocinarlos para que no queden pasados.

CON ROBIN FOOD

22/07/2022 12:57

CON ROBIN FOOD

22/07/2022 12:57

La receta definitiva para cocinar unas cocochas al pilpil con merluza

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas cocochas al pilpil con merluza. Además recibimos a Olalla Prado-Nóvoa, arqueóloga de la Fundación Atapuerca, que estuvo con Robin Food en su visita a las excavaciones. Finalmente, un oyente nos da su receta para unos torreznos al horno.