Robin Food

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

20/04/2021 13:46

Cómo elaborar el mejor cachopo asturiano: tipos de quesos y jamones

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del cachopo asturiano y para aprender a hacerlo, entrevistamos a Juanjo Cima, propietario de 'Las Tablas del Campillín', un referente en la elaboración de cachopos en Oviedo. Además, contactamos con Almudena Sánchez, miembro del grupo 'Cachopers', unos moteros amantes de los cachopos asturianos.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

13/04/2021 15:00

La diversidad del espárrago: verdes, blancos, morados y cómo prepararlos

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

23/03/2021 13:00

El verdadero secreto para hacer las mejores torrijas

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.

Cocinillas en Más de uno

16/03/2021 12:52

Óscar Gato, apicultor: "La mejor miel es la que menos intervención del hombre tiene"

En Más de uno junto con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la miel con dos especialistas en este producto: Óscar Gato, apicultor trashumante y creador de la marca 'Miel 79', y Sergio Guerrero, apicultor al frente de la 'Colmena Sanadora', que extrae las colmenas que se sitúan en edificios o conductos de aire de viviendas.