CON DAVID DE JORGE
23/04/2021 12:24
Robin Food nos prepara un chile con carne "maravilla"
El chef del programa, Robin Food, prepara una receta mexicana de chile con carne "maravilla".
CON DAVID DE JORGE
23/04/2021 12:24
El chef del programa, Robin Food, prepara una receta mexicana de chile con carne "maravilla".
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
20/04/2021 13:46
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del cachopo asturiano y para aprender a hacerlo, entrevistamos a Juanjo Cima, propietario de 'Las Tablas del Campillín', un referente en la elaboración de cachopos en Oviedo. Además, contactamos con Almudena Sánchez, miembro del grupo 'Cachopers', unos moteros amantes de los cachopos asturianos.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
13/04/2021 15:00
En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.
CON DAVID DE JORGE
09/04/2021 12:23
El chef Robin Food nos trae una nueva receta a Más de uno para preparar una comida muy moderna con ingredientes típicos de la cocina de Extremadura: una hamburguesa extremeña, con torta del casar, pimentón de la Vera y jamón ibérico.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
06/04/2021 12:05
En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la variedad de encurtidos y entrevistamos a Vicente Malagón, de encurtidos en vinagre ‘La Plaza' y 'La Almagreña' desde 1961, y a Rosa Torres, artesana de las aceitunas Jolca.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
30/03/2021 15:24
En Más de uno junto con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la leche y las vacas con Mikel Azkarate y Avelino Souto, ganaderos. Además, Robin Food nos da la receta para hacer leche frita.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
23/03/2021 13:00
En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.
Con David de Jorge
19/03/2021 12:48
Con David de Jorge
19/03/2021 12:48
El chef Robin Food nos enseña cómo preparar un cordero con pochas, un plato sabroso y contundente.
Cocinillas en Más de uno
16/03/2021 12:52
En Más de uno junto con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la miel con dos especialistas en este producto: Óscar Gato, apicultor trashumante y creador de la marca 'Miel 79', y Sergio Guerrero, apicultor al frente de la 'Colmena Sanadora', que extrae las colmenas que se sitúan en edificios o conductos de aire de viviendas.
Con David de Jorge
12/03/2021 12:37
El chef Robin Food prepara en Más de uno un tradicional bocadillo de chuleta acompañado de patatas fritas.