Robin Food

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

15/06/2021 12:22

Origen y claves para preparar la tortilla de patatas perfecta

Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno de uno de los platos por excelencia de la gastronomía española: la tortilla de patatas. Para ello, hablamos con Imanol Elizarde, hijo de Josefina Sagardia, cocinera de una de las mejores recetas de España, y con Carlos Gómez, responsable de Patatas Hijolusa.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

11/05/2021 12:26

Los mejores restaurantes para comer casquería

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los tipos de casquería y entrevistamos a dos expertos en el tema: Javier Estévez, chef Estrella Michelín de La Tasquería, y Óscar de la 'Casquería Óscar' desde 1932.

CON DAVID DE JORGE

07/05/2021 12:27

CON DAVID DE JORGE

07/05/2021 12:27

Robin Food prepara unas perdices aliñadas en escabeche

Nuestro chef de cabecera, Robin Food, nos enseña a preparar perdices aliñadas en escabeche, desde el Patio de los Naranjos en Córdoba. Además, se incorpora a la conversación Jhon Mcelyea, chef del Restaurante Macsura Gastrotaberna.

LA VIDA DE JOSEMI

26/04/2021 13:35

Josemi: "Lo que tiene que hacer Robin Food es un plato bueno"

Josemi Rodríguez-Sierio critica en Más de uno que Robin Food, el chef del programa, hable constantemente de él: "Lo que tiene que hacer Robin Food es hacer un plato bueno y dar una receta normal de una vez". Josemi sostiene que David de Jorge debería dedicarse a cocinar y no a hablar de otras cosas: "Es como si yo me pongo a hablar de la economía sumergida de Japón". Además, Josemi cuenta su experiencia en diferentes eventos durante este fin de semana, como la entrega de premios MadBlue en los Teatros del Canal, a los que asistió, entre otros, el alcalde José Luis Martínez-Almeida y la baronesa Francesca Thyssen-Bornemisza.