CON DAVID DE JORGE
18/06/2021 11:15
Robin Food da la receta para preparar unos calamares estofados
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos calamares estofados, receta de su abuela Esperanza.
CON DAVID DE JORGE
18/06/2021 11:15
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos calamares estofados, receta de su abuela Esperanza.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
15/06/2021 12:22
Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno de uno de los platos por excelencia de la gastronomía española: la tortilla de patatas. Para ello, hablamos con Imanol Elizarde, hijo de Josefina Sagardia, cocinera de una de las mejores recetas de España, y con Carlos Gómez, responsable de Patatas Hijolusa.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
08/06/2021 12:33
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las acelgas y entrevistamos a Rafael Monge, agricultor de Sanlúcar de Barrameda.
EN LIARLA PARDO
07/06/2021 13:13
El chef David de Jorge, más conocido como Robinfood, ha desvelado en Liarla Pardo las cinco claves de su receta para cocinar la mejor tortilla de patatas.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
01/06/2021 11:23
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de hamburguesas junto a un experto, Lucho Arce, propietario de 'Arce Carne' y proveedor de hamburguesas gourmet a restaurantes con Estrella Michelín. Además, charlamos con Martín Berasategui, que reabre su restaurante mañana.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
18/05/2021 14:37
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con vino con Martín Flea, sumiller, y Carlos Villar, director de las Bodegas Protos.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
11/05/2021 12:26
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los tipos de casquería y entrevistamos a dos expertos en el tema: Javier Estévez, chef Estrella Michelín de La Tasquería, y Óscar de la 'Casquería Óscar' desde 1932.
CON DAVID DE JORGE
07/05/2021 12:27
CON DAVID DE JORGE
07/05/2021 12:27
Nuestro chef de cabecera, Robin Food, nos enseña a preparar perdices aliñadas en escabeche, desde el Patio de los Naranjos en Córdoba. Además, se incorpora a la conversación Jhon Mcelyea, chef del Restaurante Macsura Gastrotaberna.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
27/04/2021 13:50
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos con el chef Alberto Chicote por su nuevo libro 'Cocina de resistencia', una recopilación de recetas con consejos para aprovechar todos los ingredientes de nuestras neveras.
LA VIDA DE JOSEMI
26/04/2021 13:35
Josemi Rodríguez-Sierio critica en Más de uno que Robin Food, el chef del programa, hable constantemente de él: "Lo que tiene que hacer Robin Food es hacer un plato bueno y dar una receta normal de una vez". Josemi sostiene que David de Jorge debería dedicarse a cocinar y no a hablar de otras cosas: "Es como si yo me pongo a hablar de la economía sumergida de Japón". Además, Josemi cuenta su experiencia en diferentes eventos durante este fin de semana, como la entrega de premios MadBlue en los Teatros del Canal, a los que asistió, entre otros, el alcalde José Luis Martínez-Almeida y la baronesa Francesca Thyssen-Bornemisza.