Robin Food

con david de jorge

11/09/2020 11:02

Las recetas de Robin Food: Pollo frito 'María Hernández'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pollo frito 'María Hernández'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes.Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas. Por otro lado, Marta García Aller nos cuenta el origen del arcón congelador.

con david de jorge

11/09/2020 11:02

Las recetas de Robin Food: Pollo frito 'María Hernández'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pollo frito 'María Hernández'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes.Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas. Por otro lado, Marta García Aller nos cuenta el origen del arcón congelador.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

08/09/2020 11:50

¿La ensaladilla con o sin atún?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de una de las tapas por excelencia, la ensaladilla. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Mariano García, propietario de la cafetería Donald de Sevilla. Asimismo, los oyentes nos cuentan sus recetas para la elaboración de este plato.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

08/09/2020 11:50

¿La ensaladilla con o sin atún?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de una de las tapas por excelencia, la ensaladilla. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Mariano García, propietario de la cafetería Donald de Sevilla. Asimismo, los oyentes nos cuentan sus recetas para la elaboración de este plato.

con David de Jorge

04/09/2020 11:01

Las recetas de Robin Food: Pez espada con berberechos

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pez espada con berberechos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes.Por otro lado, explica cómo hay que cortar el chorizo correctamente.

con David de Jorge

04/09/2020 11:01

Las recetas de Robin Food: Pez espada con berberechos

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pez espada con berberechos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes.Por otro lado, explica cómo hay que cortar el chorizo correctamente.

con David de Jorge

22/07/2020 12:02

con David de Jorge

22/07/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Arroz con bogavante

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con bogavante. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con David de Jorge

22/07/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Arroz con bogavante

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con bogavante. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

cocinillas en más de uno

21/07/2020 10:59

¿En cucurucho o en tarrina? ¿Qué sabor de helado prefieren los oyentes?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge (Robin Food) y Leo Harlem de ese postre tan veraniego el helado. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Marta Arnoldo, de la Heladería Arnoldo de San Sebastián, y Úrsula Noval, de la Heladería Islandia de Gijón. Asimismo, los oyentes nos cuentan qué sabor prefieren y si son de cucurucho o tarrina.