Robin Food

cocinillas en más de uno

21/07/2020 10:59

¿En cucurucho o en tarrina? ¿Qué sabor de helado prefieren los oyentes?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge (Robin Food) y Leo Harlem de ese postre tan veraniego el helado. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Marta Arnoldo, de la Heladería Arnoldo de San Sebastián, y Úrsula Noval, de la Heladería Islandia de Gijón. Asimismo, los oyentes nos cuentan qué sabor prefieren y si son de cucurucho o tarrina.

con David de Jorge

15/07/2020 12:12

Las recetas de Robin Food: Atún con tomate "chupao"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de atún con tomate "chupao" . Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con David de Jorge

15/07/2020 12:12

Las recetas de Robin Food: Atún con tomate "chupao"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de atún con tomate "chupao" . Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

EN MÁS DE UNO

14/07/2020 11:12

Las recetas de Robin Food: Cómo preparar una barbacoa perfecta

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar una barbacoa de manera correcta. El experto en carbones Juan Manuel Benayas, conocido Barbacoaman, nos indica cuáles son los primeros pasos con los que encender la parrilla. Ángeles Caballero también nos acompaña en este espacio en lo que aprendemos todo de barbacoas.

EN MÁS DE UNO

14/07/2020 11:12

Las recetas de Robin Food: Cómo preparar una barbacoa perfecta

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar una barbacoa de manera correcta. El experto en carbones Juan Manuel Benayas, conocido Barbacoaman, nos indica cuáles son los primeros pasos con los que encender la parrilla. Ángeles Caballero también nos acompaña en este espacio en lo que aprendemos todo de barbacoas.

con David de Jorge

08/07/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Rabo a la cordobesa

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rabo a la cordobesa. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con David de Jorge

08/07/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Rabo a la cordobesa

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rabo a la cordobesa. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

cocinillas en más de uno

07/07/2020 11:10

cocinillas en más de uno

07/07/2020 11:10

"Oro parece, Plátano (de Canarias) es"

Hablamos con David de Jorge y con el presidente de ASPROCAN (Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias), Domingo Martín, sobre los plátanos.

cocinillas en más de uno

07/07/2020 11:10

"Oro parece, Plátano (de Canarias) es"

Hablamos con David de Jorge y con el presidente de ASPROCAN (Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias), Domingo Martín, sobre los plátanos.

con David de Jorge

01/07/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Chipirones en su tinta

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de chipirones en su tinta. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.