Robin Food

con david de jorge

10/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Arroz negro con calamares

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz negro con calamares. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer una reducción de vino sin que se queme. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

cocinillas en más de uno

09/06/2020 11:00

Churros con sobrasada o con vinagreta, algunas recetas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.

cocinillas en más de uno

09/06/2020 11:00

Churros con sobrasada o con vinagreta, algunas recetas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.

con david de jorge

03/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Mollete de filete empanado

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de mollete de filete empanado. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar helado. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con david de jorge

03/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Mollete de filete empanado

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de mollete de filete empanado. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar helado. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

cocinillas en más de uno

02/06/2020 11:00

El color no indica calidad en el aceite y otros mitos que tienes que saber

Leo Harlem y David de Jorge (Robin Food), hablan en Más de uno sobre ese producto tan español, el aceite de oliva. Además, Mar Luna Villacañas, la directora de la Escuela Europea de Cata, nos explica cómo se hace una cata de aceites. "Cuando catas aceite tu cuerpo entero dice 'Dios mío, esto es una fiesta'", comenta y señala que "el color no indica calidad". Por otro lado, recuerda que "los aceites sin filtrar son aceites sin terminar".

cocinillas en más de uno

02/06/2020 11:00

El color no indica calidad en el aceite y otros mitos que tienes que saber

Leo Harlem y David de Jorge (Robin Food), hablan en Más de uno sobre ese producto tan español, el aceite de oliva. Además, Mar Luna Villacañas, la directora de la Escuela Europea de Cata, nos explica cómo se hace una cata de aceites. "Cuando catas aceite tu cuerpo entero dice 'Dios mío, esto es una fiesta'", comenta y señala que "el color no indica calidad". Por otro lado, recuerda que "los aceites sin filtrar son aceites sin terminar".

con david de jorge

27/05/2020 11:58

con david de jorge

27/05/2020 11:58

Las recetas de Robin Food: Crema de mascarpone con manzanas asadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rema de mascarpone con manzanas asadas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo un truco para cocinar una oreja a la plancha y que no salpique el aceite.

con david de jorge

27/05/2020 11:58

Las recetas de Robin Food: Crema de mascarpone con manzanas asadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rema de mascarpone con manzanas asadas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo un truco para cocinar una oreja a la plancha y que no salpique el aceite.