COCINILLAS EN MÁS DE UNO
26/05/2020 11:11
Las mejores recetas con atún de los oyentes
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el atún y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan con este pescado.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
26/05/2020 11:11
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el atún y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan con este pescado.
con david de jorge
20/05/2020 12:02
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.
con david de jorge
20/05/2020 12:02
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
19/05/2020 11:03
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el tomate y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan ellos con este ingrediente o si, por el contrario, lo detestan y no lo pueden ni ver.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
19/05/2020 11:03
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el tomate y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan ellos con este ingrediente o si, por el contrario, lo detestan y no lo pueden ni ver.
con david de jorge
13/05/2020 12:02
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de guisantes con huevos escalfados. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer un pudding de pan o cómo hacer una oreja crujiente, entre otras cuestiones. Por otro lado, los oyentes nos dan el número de teléfono al más puro estilo de Barry White.
con david de jorge
13/05/2020 12:02
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de guisantes con huevos escalfados. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer un pudding de pan o cómo hacer una oreja crujiente, entre otras cuestiones. Por otro lado, los oyentes nos dan el número de teléfono al más puro estilo de Barry White.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
12/05/2020 11:02
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
12/05/2020 11:02
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
12/05/2020 11:02
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.
con david de jorge
06/05/2020 12:02
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de costilla de cerdo 'kalimotxo'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, por qué salsa del rabo de toro se queda ácida; por qué se quedan negras las acelgas, o les da la receta para hacer un marmitako, ente otras.