Robin Food

COCINA PASO A PASO

06/09/2024 11:33

La receta de Robin Food para preparar una ensalada templada de bonito con piparras

Con Robin Food aprendemos a cocinar una ensalada templada con bonito cocido, piparras y tomates, dedicada a la pescatera Mariluz. Además, charlamos con David ("Saturnino") Parra Gómez, agricultor de Añover del Tajo, que tiene un tractor Lamborghini, y con Prado, pescatera y oyente de El Rincón de la Victoria (Málaga).

CON ROBIN FOOD

03/09/2024 11:52

Comer por España: Estaciones de servicio

Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de las estaciones de servicios y de cómo es comer en ellas. Hablamos con Raúl Barroso, de 'La Espartera', un restaurante de carretera situado en el kilómetro 47 de la A5, área de servicio de la Autovía del Suroeste y con Pilar Orellana, de 'La Orellana Perdiz', situado en la autovía de Andalucía A4 Sur, en el kilómetro 266, en La Carolina, Jaén.

COCINA PASO A PASO

12/07/2024 11:31

La receta de Robin Food para preparar una tarta de chocolate

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa tarta de chocolate dedicada a su alumna Rocío. Además, reivindicamos la exquisitez de los bocadillos de sardinas charlando con nuestros oyentes Sara, Margarita, Alberto y Cristóbal, que defienden que este plato es "una comida de dioses".

COMER POR ESPAÑA

02/07/2024 11:45

Gastronomía de Pamplona en San Fermín: churros, pintxos y huevos con txistorra

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos preparamos para conocer el ritual gastronómico que se vive durante la Fiesta de Interés Turístico Internacional de Pamplona. El chef del "Restaurante Baserriberri", Iñaki Andradas, nos cuenta cómo se hacen los "Callos de buey", y nos recomienda un pincho estrella que se come, sobre todo, en estos días: el resanwich. Y para no perder detalle, la creadora del blog lacocinadelasilbi.com, nos desvela los platos clave que hay que probar para vivir estos días como una auténtica pamplonica.

COMER POR ESPAÑA

25/06/2024 11:41

Gastronomía de Porreres (Mallorca): Albaricoques, su producto estrella

Con Robin Food viajamos hasta Mallorca. Allí, concretamente en Porreres, ha celebrado una de las ferias alimenticias más antiguas de las Islas Baleares: la Feria del Albaricoque, una fruta muy popular en este pueblo. Allí se podían comprar los albaricoques recién cosechados así como productos derivados de esta deliciosa fruta como mermelada, buñuelos y hasta ensaimada.

COCINA PASO A PASO

21/06/2024 12:02

Morcilla embarrada con patata y berza, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.