COMER POR ESPAÑA
10/09/2024 13:19
Gastronomía de Casabermeja: La cabra malagueña y sus usos en la cocina
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Casabermeja, un municipio de Málaga, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
COMER POR ESPAÑA
10/09/2024 13:19
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Casabermeja, un municipio de Málaga, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
COCINA PASO A PASO
06/09/2024 11:33
Con Robin Food aprendemos a cocinar una ensalada templada con bonito cocido, piparras y tomates, dedicada a la pescatera Mariluz. Además, charlamos con David ("Saturnino") Parra Gómez, agricultor de Añover del Tajo, que tiene un tractor Lamborghini, y con Prado, pescatera y oyente de El Rincón de la Victoria (Málaga).
CON ROBIN FOOD
03/09/2024 11:52
Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de las estaciones de servicios y de cómo es comer en ellas. Hablamos con Raúl Barroso, de 'La Espartera', un restaurante de carretera situado en el kilómetro 47 de la A5, área de servicio de la Autovía del Suroeste y con Pilar Orellana, de 'La Orellana Perdiz', situado en la autovía de Andalucía A4 Sur, en el kilómetro 266, en La Carolina, Jaén.
En Más de Uno
23/08/2024 11:54
Hablamos con Iván García, dueño de la casa rural "La casa de los horrores". Y con Noemí Cabalgante, dueña del hotel restaurante "Terma Aqua Libera" (que recrea una villa romana).
Robin Food
19/07/2024 13:23
Hoy hablamos con Teresa la Pelaya, también conocida como la abuela tiktoker, tiene 92 años y bastante genio, como demuestra en sus vídeos.
COCINA PASO A PASO
12/07/2024 11:31
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa tarta de chocolate dedicada a su alumna Rocío. Además, reivindicamos la exquisitez de los bocadillos de sardinas charlando con nuestros oyentes Sara, Margarita, Alberto y Cristóbal, que defienden que este plato es "una comida de dioses".
COMER POR ESPAÑA
02/07/2024 11:45
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos preparamos para conocer el ritual gastronómico que se vive durante la Fiesta de Interés Turístico Internacional de Pamplona. El chef del "Restaurante Baserriberri", Iñaki Andradas, nos cuenta cómo se hacen los "Callos de buey", y nos recomienda un pincho estrella que se come, sobre todo, en estos días: el resanwich. Y para no perder detalle, la creadora del blog lacocinadelasilbi.com, nos desvela los platos clave que hay que probar para vivir estos días como una auténtica pamplonica.
COCINA PASO A PASO
28/06/2024 11:07
COCINA PASO A PASO
28/06/2024 11:07
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima ensalada de tomate con bonito salteado.
COMER POR ESPAÑA
25/06/2024 11:41
Con Robin Food viajamos hasta Mallorca. Allí, concretamente en Porreres, ha celebrado una de las ferias alimenticias más antiguas de las Islas Baleares: la Feria del Albaricoque, una fruta muy popular en este pueblo. Allí se podían comprar los albaricoques recién cosechados así como productos derivados de esta deliciosa fruta como mermelada, buñuelos y hasta ensaimada.
COCINA PASO A PASO
21/06/2024 12:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.