Robin Food

CON DAVID DE JORGE

11/03/2020 12:07

Las recetas de Robin Food: Lacón con grelos

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de lacón con grelos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se hace la salsa romesco, cómo preparar unas buenas torrijas o cómo hacer las almejas. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como por ejemplo, el bocadillo de anchoas con cacao en polvo o galletas oreo con queso roquefort.

CON DAVID DE JORGE

20/02/2020 12:08

Las recetas de Robin Food: Patatas bravas 'Begoña'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de patatas bravas 'Begoña'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar sopa de pesacado. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como por ejemplo, bocadillo de chorizo con lacasitos, café solo con mantequilla o bocadillo de cocacola.

CON DAVID DE JORGE

20/02/2020 12:08

Las recetas de Robin Food: Patatas bravas 'Begoña'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de patatas bravas 'Begoña'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar sopa de pesacado. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como por ejemplo, bocadillo de chorizo con lacasitos, café solo con mantequilla o bocadillo de cocacola.

CON DAVID DE JORGE

05/02/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Tarta 'tonta' de chocolate

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de tarta 'tonta' de chocolate. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, si se puede usar un huevo crudo para los postres; cómo hacer la tarta de manzana americana sin que se rompa la masa; cómo usar las ñoras, especialmente como sustitución del pimiento choricero en las sopas de ajo; cómo hacer costillas; cómo preparar una tarta de frutas o si se pueden comer juntas las piparras y las alubias. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con paté de atún y mojado en la leche; jamón york con nada montada; boquerones con aceitunas o bocadillo de chorizo con nocilla.

CON DAVID DE JORGE

05/02/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Tarta 'tonta' de chocolate

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de tarta 'tonta' de chocolate. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, si se puede usar un huevo crudo para los postres; cómo hacer la tarta de manzana americana sin que se rompa la masa; cómo usar las ñoras, especialmente como sustitución del pimiento choricero en las sopas de ajo; cómo hacer costillas; cómo preparar una tarta de frutas o si se pueden comer juntas las piparras y las alubias. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con paté de atún y mojado en la leche; jamón york con nada montada; boquerones con aceitunas o bocadillo de chorizo con nocilla.

CON DAVID DE JORGE

29/01/2020 12:03

CON DAVID DE JORGE

29/01/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Vieiras a la gallega

David de Jorge, más conocido como Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de vieiras a la gallega. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cuánto dura el tomate frito hecho en casa en la nevera; si el arroz hecho en 15 minutos es perjudicial; cómo preparar un puchero de dieta o qué proporciones hay que usar para hacer la bechamel de las croquetas. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, comochocolate con nata y bacon crujiente; caracoles con yogur o natillas de chocolate con trocitos de chóped. Asimismo, recuerdan la intervención de Conchi, que aseguró que le echa la salsa de las comidas al yogur y el consejo que Ainhoa Arteta le dio Carlos Alsina para cuidar la voz.

CON DAVID DE JORGE

29/01/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Vieiras a la gallega

David de Jorge, más conocido como Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de vieiras a la gallega. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cuánto dura el tomate frito hecho en casa en la nevera; si el arroz hecho en 15 minutos es perjudicial; cómo preparar un puchero de dieta o qué proporciones hay que usar para hacer la bechamel de las croquetas. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, comochocolate con nata y bacon crujiente; caracoles con yogur o natillas de chocolate con trocitos de chóped. Asimismo, recuerdan la intervención de Conchi, que aseguró que le echa la salsa de las comidas al yogur y el consejo que Ainhoa Arteta le dio Carlos Alsina para cuidar la voz.

el programa que pudo haber sido

24/01/2020 12:31

Surge el amor entre dos oyentes de Más de uno que comparten guarrindongadas

Jorge Abad viene a hablarnos de un flechazo que ha ocurrido en Más de uno. En la sección de David de Jorge (Robin Food) Braulio, uno de los oyentes más fieles del programa quedó prendado de Conchi, la mujer que llamó para decir que mezclaba la salsa de las comidas con el yogur.