El rincón del mítico Lorenzo Díaz
05/01/2017 11:54
Lorenzo Díaz nos explica qué es lo que tiene que tener un buen roscón
En el rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos de cómo tiene que ser un buen roscón de Reyes.
El rincón del mítico Lorenzo Díaz
05/01/2017 11:54
En el rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos de cómo tiene que ser un buen roscón de Reyes.
El rincón del mítico Lorenzo Díaz
05/01/2017 11:54
En el rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos de cómo tiene que ser un buen roscón de Reyes.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
04/01/2017 12:30
Avance de las noticias del día. Tráfico y tiempo. Ballena avistada en el puerto de Getaria. Eneko Atxa abre la temporada del txotx 2017. Hablamos sobre la diabetes. Comarca del Bidasoa: llegan los Reyes al centro comercial Mendibil. Comarca del Bajo Deba. Boletin informativo. Avance regional. Jan eta Jan "Roscón de Reyes". La verdad sobre perros y gatos. Tiempo de valientes con Ainhoa Cilveti. Nos acercamos al TOPIC de Tolosa. Fiesta de Navidad del colegio de enfermería de Gipuzkoa. Ruper Ordorika en el Teatro Victoria Eugenia el día 6. Deportes. Música.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
04/01/2017 12:30
Avance de las noticias del día. Tráfico y tiempo. Ballena avistada en el puerto de Getaria. Eneko Atxa abre la temporada del txotx 2017. Hablamos sobre la diabetes. Comarca del Bidasoa: llegan los Reyes al centro comercial Mendibil. Comarca del Bajo Deba. Boletin informativo. Avance regional. Jan eta Jan "Roscón de Reyes". La verdad sobre perros y gatos. Tiempo de valientes con Ainhoa Cilveti. Nos acercamos al TOPIC de Tolosa. Fiesta de Navidad del colegio de enfermería de Gipuzkoa. Ruper Ordorika en el Teatro Victoria Eugenia el día 6. Deportes. Música.
04/01/2017
04/01/2017 06:00
Podcast del programa Toledo en la Onda, con Paula Fernández. Centrados en la actualidad analizamos los datos del paro y conocemos un nuevo programa de empleabilidad dirigido a menores de 30 años. Con el concejal de Servicios sociales, Javier Mateo, hablamos del incierto futuro del Hospitalito del Rey y conocemos todos los detalles de la III Carrera Solidaria Toledo contra la droga organizada por Pretox. No faltamos a nuestra cita con Pilates Inside Studio, nos acercamos hasta el Obrador Lara en estas horas de mucha venta de Roscones, y repasamos todas las noticias del día.
EN LEÓN
03/01/2017 12:42
Sergio González de la Confitería Conrado habla en Más de uno de la iniciativa de meter dinero dentro del roscón de reyes. Este año, la sorpresa constará de 8.000 euros. González invita a los oyentes a acudir a la confitería o, en su defecto, se puede comprar a través de la página web www.elreydelroscon.es.
EN LEÓN
03/01/2017 12:42
Sergio González de la Confitería Conrado habla en Más de uno de la iniciativa de meter dinero dentro del roscón de reyes. Este año, la sorpresa constará de 8.000 euros. González invita a los oyentes a acudir a la confitería o, en su defecto, se puede comprar a través de la página web www.elreydelroscon.es.
ESPECIAL DE REYES 2016
06/01/2016 10:16
ESPECIAL DE REYES 2016
06/01/2016 10:16
Carlos Alsina explica cuál es el verdadero origen de la fruta escarchada en el roscón de Reyes. Comenta que todo empezó el día en el que una madrastra decidió hacer dos roscones de Reyes con su hijo y al acabarlos, la señora se dio cuenta que su hijo lo había hecho mil veces mejor. Por ello, al ser una mujer mala, decidió condenar este bollo y ponerle una fruta escarchada para que nunca jamás volviera a tener ese sabor.
ESPECIAL DE REYES 2016
06/01/2016 10:16
Carlos Alsina explica cuál es el verdadero origen de la fruta escarchada en el roscón de Reyes. Comenta que todo empezó el día en el que una madrastra decidió hacer dos roscones de Reyes con su hijo y al acabarlos, la señora se dio cuenta que su hijo lo había hecho mil veces mejor. Por ello, al ser una mujer mala, decidió condenar este bollo y ponerle una fruta escarchada para que nunca jamás volviera a tener ese sabor.
¿Cuántos roscones se compran?
05/01/2016 22:46
Con Javier Escudero y Paloma Gallego hablamos de los roscones de reyes. Analizamos cuáles son los tipos de roscón. Debatimos si tiene que llevar nata o no, si está más rico con fruta escarchada o si hay que comerlo acompañado de un vaso de chocolate. Además, hablamos con diferentes pasteleros que hacen roscones a lo largo de la geografía española. Por otro lado, comentamos cuáles son los regalos o figuras que podemos encontrar dentro del bizcocho.