sabor a málaga

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

25/08/2022 07:21

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 25 agosto 2022

Acabando agosto nos interesamos por conocer cómo va la vendimia en las zonas vitivinícolas de la provincia, que este año, y debido al calor, se ha adelantado respecto a otras campañas.

Con mucho Sabor a Málaga, nuestro audible semanal visita también una de las fábricas señeras de la producción malagueña de embutidos.

Completamos el Pódcast La Gastronomía con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral, que hoy guisamos con otra enseña malagueña: el boquerón.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

18/08/2022 12:15

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 18/08/202

Con mucho Sabor a Málaga visitamos hoy Torremolinos y Torre del Mar. En la primera parada charlamos sobre espetos con Margarita del Cid, alcaldesa de la localidad, para continuar viaje hasta llegar a la costa oriental de la provincia y visitar restaurante Berebere.

Completamos el Pódcast La Gastronomía con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral.

CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER y PACO LORENTE

18/08/2022 11:44

El Avance del Pódcast La Gastronomía con Sabor a Málaga

Este es el aperitivo del Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga. Un nuevo viaje radiofónico que nos lleva de punta a punta de la Costa del Sol malagueña, yéndonos primero a Torremolinos a saborear con gusto un plato típicamente nuestro: el espeto.

Y de allí viramos dirección este hasta llegar a la localidad de Torre del Mar, donde hacemos parada en un clásico para descubrir su extensa y variada carta.

No falta un avance de La Batería de las Gastronoticias, con la última hora del sector, y La Receta Magistral, que esta vez tiene al espárrago como ingrediente principal.

SOMOS ASÍ: UN PODCAST QUE RECORRE LOS MUNICIPIOS DE MÁLAGA

12/08/2022 09:30

Descubriendo Frigiliana

"Somos Así" nos traslada en esta ocasión a Frigiliana para conocer su historia, tradiciones, gastronomía y secretos

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

11/08/2022 13:48

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 11/08/2022

Esta nueva eición de El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, hace parada en plena Milla de Oro de Marbella, donde este verano abrió un nuevo restaurante, con novedosas experiencias culinarias.

Con su hermano mayor Roostiq, en Madrid, el establecimiento que dirige el avulense Zoilo Álvarez, está llamado a convertirse en el must de la temporada, y con el horizonte y las miras puestas en ser referente de la gastronomía local.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

11/08/2022 13:15

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta nueva eición de El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, hace parada en plena Milla de Oro de Marbella, donde este verano abrió un nuevo restaurante, con novedosas experiencias culinarias.

Con su hermano mayor Roostiq, en Madrid, el establecimiento que dirige el avulense Zoilo Álvarez, está llamado a convertirse en el must de la temporada, y con el horizonte y las miras puestas en ser referente de la gastronomía local.

Además, en nuestro audible no olvidamos La Batería de las Gastro Noticias, con el destacado de los Mejores Chiringuitos de España 2022, según la revista del grupo Forbes Tapas Magacine, con varios locales malagueños reseñados, y La Receta Magistral.

La firma la ponen Concha Montes y los gastrónomos de Onda Cero Radio en la provincia, Enrique Bellver y Paco Lorente.

Gastronomía

27/07/2022 12:03

Presentación Ruta Gastronómica Tomate Huevo de Toro 2022

Como todos los años el Tomate Huevo de Toro del Guadalhorce se convierte en la estrella indiscutible de la huerta del verano en la provincia de Málaga y, con este motivo, la Asociación de Productores de Tomate Huevo Toro organiza la Ruta Gastronómica Tomate Huevo Toro 2022 en la que este año participan más de 50 restaurantes de Málaga capital, Costa del Sol y el Valle del Guadalhorce que ofrecerán, desde el 29 de julio al 31 de agosto, platos elaborados con Tomate Huevo de Toro cultivado al aire libre, un indispensable gastronómico del verano en la provincia.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 13:12

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 13:12

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 11:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22/07/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Entrevista con el director del blog @salsadechiles Premio Nacional de Gastronomía

21/07/2022 11:25

Carlos Maribona: "Sabor a Málaga está haciendo muy buen trabajo en la promoción de la gastronomía"

Nuestro entrevistado es periodista y profesor universitario en la San Pablo CEU. Ha sido subdirector del diario ABC, periódico en el que ejerce como crítico gastronómico desde 1995. Columnista en periódicos regionales de Vocento y en el suplemento XL Semanal. Dos veces Premio Nacional de Gastronomía: en 2002 a la mejor labor periodística, y en 2016 a la mejor publicación gastronómica on line.