sabor a málaga

Entrevista con el director del blog @salsadechiles Premio Nacional de Gastronomía

21/07/2022 11:25

Carlos Maribona: "Sabor a Málaga está haciendo muy buen trabajo en la promoción de la gastronomía"

Nuestro entrevistado es periodista y profesor universitario en la San Pablo CEU. Ha sido subdirector del diario ABC, periódico en el que ejerce como crítico gastronómico desde 1995. Columnista en periódicos regionales de Vocento y en el suplemento XL Semanal. Dos veces Premio Nacional de Gastronomía: en 2002 a la mejor labor periodística, y en 2016 a la mejor publicación gastronómica on line.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

14/07/2022 11:27

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.

Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.

Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.

No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.

Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

07/07/2022 13:05

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 12:44

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

07/07/2022 12:22

El avance del Podcast la Gastronomía 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 11:03

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

30/06/2022 11:44

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

En el Podcast de hoy hablamos con el restaurante El Saladero situado en el puerto de La Caleta de Vélez. Este establecimiento data de 1975 y desde entonces están escribiendo su historia.

También hacemos una tertulia gastronómica con invitados de altura con: el enólogo Jesús María Claro, Juan y Alfredo del establecimiento Suricato, Sergio Verdel de Cervezas Victoria y Juan y Puri, del restaurante El Saladero.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

30/06/2022 11:43

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

30/06/2022 11:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 30/06/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos a la Caleta de Vélez para conocer el restaurante El Saladero, que data de 1975. Hablamos de enología y de los platos que podemos encontrar en ese punto de la provincia.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

30/06/2022 10:13

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 30/06/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos a la Caleta de Vélez para conocer el restaurante El Saladero, que data de 1975. Hablamos de enología y de los platos que podemos encontrar en ese punto de la provincia

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

30/06/2022 10:11

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

En el Podcast de hoy hablamos con el restaurante El Saladero situado en el puerto de La Caleta de Vélez. Este establecimiento data de 1965 y desde entonces están escribiendo su historia

También hacemos una tertulia gastronómica con invitados de altura con el enólogo Jesús María Claros, Pepe y Arturo del establecimiento Suricato, Sergio Ragel de Cervezas Victoria y Juan y Puri, del restaurante El Saladero.