sabor a málaga

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

12/05/2022 11:48

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Nuestro podcast semanal de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga la marca promocional de la Diputación Provincial, nos lleva esta semana a la edición 2022 de la Fiesta de la Cachorreña en honor a San Isidro Labrador, fiesta declarada de Singularidad Turística de la Provincia, que se celebrará el domingo 15 de mayo. En ella se podrá degustar la tradicional sopa Cachorreña y el Mojete típicos de Alhaurín, de los que hablamos en este espacio con la Alcaldesa de la localidad, Toñi Ledesma, en el restaurante La Higuera.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

10/05/2022 11:53

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

El nuevo Podcast La Gastronomía es una edición especial que nos lleva a la Serranía de Ronda. Hacemos dos altos en el camino, acompañados por los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, para visitar la bodega de La Fábrica de Hojalata, en Júzcar, y acercarnos después a Ronda, para conocer Destilerías El Tajo.

En este viaje gastronómico con Mucho Sabor a Málaga no nos falta conocer cómo marcha la actualidad informativa relacionada con el sector, la última hora, en La Batería de Noticias, y también uno de esos platos ricos de La Receta Magistral.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

05/05/2022 13:57

La Gastronomía en Onda Cero con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 05/05/2022

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga, visitamos la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués, un centro de enseñanza dependiente del I.E.S.María Zambrano de Torre del Mar, con más de 200 alumnos que estudian restauración y cocina y que ofrecen hoy un menú especial con el boquerón victoriano como protagonista. Además, nos acercamos a las III Jornadas del Chivo Lechal que se celebran hasta el próximo 15 de mayo en el Asador Don Joaquín

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

05/05/2022 11:42

La Gastronomía en Onda Cero con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 05/05/2022

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga, visitamos la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués, un centro de enseñanza dependiente del I.E.S.María Zambrano de Torre del Mar, con más de 200 alumnos que estudian restauración y cocina y que ofrecen hoy un menú especial con el boquerón victoriano como protagonista. Además, nos acercamos a las III Jornadas del Chivo Lechal que se celebran hasta el próximo 15 de mayo en el Asador Don Joaquín.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

28/04/2022 09:40

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga regresamos a los viñedos de Ronda. Allí nos recibe José MaríaLosantos, de Bodegas Doña Felisa, y además, presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Al paso, y a pocos kilómetros de allí, recalamos en Valle Romano, Estepona, donde el próximo mayo se celebrará la segunda edición del Concurso de Cocina para invidentes. La idea partió de Juan ManuelMedina, que dirige El Golimbreo, una escuela inclusiva de cocina.

Sin olvidar la Batería de Noticias del sector gastronómico, y La Receta Magistral, en nuestro audible entrevistamos a Leonor García-Agua, que dirige Sabor a Málaga, y con quien compartimos sus impresiones sobre la participación de la marca en el Salón Gourmet 2022

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

21/04/2022 17:47

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía viaja hoy a Ronda, para visitar una bodega que hace vino natural, cuida el medio ambiente y ofrece un producto único: Bodega Kieninger. Además, damos la bienvenida al tercer establecimiento del chef Dani Carnero en la capital malagueña, "La Cosmo". En nuestra receta magistral, Paco Lorente nos sugiere hoy una tortilla con queso payoyo.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

21/04/2022 11:52

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía viaja hoy a Ronda, para visitar una bodega que hace vino natural, cuida el medio ambiente y ofrece un producto único: Bodega Kieninger. Además, damos la bienvenida al tercer establecimiento del chef Dani Carnero en la capital malagueña, "La Cosmo". En nuestra receta magistral, Paco Lorente nos sugiere hoy una tortilla con queso payoyo.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/04/2022 14:09

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/04/2022 14:09

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a MálagaEl Pódcast de La Gastronomía viaja a dos comarcas de la provincia. La primera parada la hacemos en la Sierra de las Nieves, en Guaro, donde visitamos la Sociedad Cooperativa El Molino de Guaro, donde se produce un excelso aceite de oliva 100% Virgen Extra.

De allí partimos a tierras de la Comarca de Antequera, a Mollina, para catar los vinos de Bodega Cortijo La Fuente, y el vermú artesanal que elaboran y que se ha convertido en uno de sus productos estrella, que además exportan a varios países del norte de Europa.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/04/2022 06:40

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a MálagaEl Pódcast de La Gastronomía viaja a dos comarcas de la provincia. La primera parada la hacemos en la Sierra de las Nieves, en Guaro, donde visitamos la Sociedad Cooperativa El Molino de Guaro, donde se produce un excelso aceite de oliva 100% Virgen Extra.

De allí partimos a tierras de la Comarca de Antequera, a Mollina, para catar los vinos de Bodega Cortijo La Fuente, y el vermú artesanal que elaboran y que se ha convertido en uno de sus productos estrella, que además exportan a varios países del norte de Europa.

Completamos menú gastronómico en tertulia con el crítico gastronómico Enrique Bellver y La Receta Magistral, que cada semana comparte con nosotros el gastrónomo Paco Lorente