Santos Ruiz

GASTRONOMÍA

10/10/2022 13:48

Dónde comer los mejores platos de cuchara

Con la llegada del otoño y el descenso de las temperaturas apetece, en lo gastronómico, comer platos de cuchara. El director de la denominación de origen arroz de valencia y critico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos recomienda tres de los mejores restaurantes para comer exquisitos platos de cuchara.

CRÍTICA GASTRONÓMICA

13/06/2022 14:13

CRÍTICA GASTRONÓMICA

13/06/2022 14:13

El arte de cocinar un buen pescado a la brasa con Santos Ruiz

El director de la Denominación de Origen Arroz de València y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos descubre dónde degustar un buen pescado a la brasa, un "bocado difícil de cocinar" pero con un resultado espectacular cuando se hace bien.

CRÍTICA GASTRONÓMICA

06/06/2022 14:03

Propuestas de cocina fusión en Valencia con Santos Ruiz

El director de la Denominación de Origen Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos acerca los principales aspectos de la cocina fusión:la combinación de ingredientes, técnicas y culturas procedentes de distintos lugares del mundo.

LA GASTROCRÍTICA

16/05/2022 14:18

Santos Ruiz nos habla hoy de la clóchina valenciana

Una semana más, el referente en la crítica gastronómica en la Comunitat Valenciana, Santos Ruiz, nos ofrece su opinión, información y sugerencias para disfrutar de la mejor cocina