Sevilla CF

ligabbva jornada 18| Granada 2 - 1 Sevilla

03/01/2016 20:05

Un eficaz Granada perpetua la mala racha visitante del rival

El Granada CF logró su segunda victoria de la temporada como local y sale del descenso al imponerse esta tarde por 2-1 al Sevilla en un emocionante duelo andaluz en el que los hispalenses, que siguen sin ganar esta campaña como visitantes, buscaron el empate con todo en el segundo tiempo.

hablamos con el jugador del Sevilla

19/12/2015 23:08

Vicente Iborra: "Dentro del campo hay mucha tensión y no hay amigos"

Hablamos con el jugador del Sevilla tras el empate en el derbi contra el Betis. Iborra nos cuenta sus impresiones sobre el encuentro y del trabajo del equipo. "Nuestra idea es ganar cuanto antes y vamos a trabajar para ello", explica. Sobre la tensión vivida en el derbi, el jugador asegura que "dentro del campo hay mucha tensión y no hay amigos", pero "lo malo debe quedarse en el campo".

liga bbva jornada 16| Betis 0 - 0 Sevilla

19/12/2015 22:55

El derbi acabó con lógica, el Betis no gana en casa ni el Sevilla fuera

El derbi hispalense acabó con la lógica que dan las estadísticas de los dos en lo que va de Liga, pues al Betis le cuesta una barbaridad ganar como local, con seis partidos consecutivos sin vencer, y el Sevilla aún no ha ganado de visitante, por lo que el 0-0 campeó en un choque tenso y sin calidad.