Sevilla CF

LIGA BBVA JORNADA 14| Depor 1 - 1 Sevilla

06/12/2015 11:34

Los cambios de Emery permiten al Sevilla empatar en Riazor

Los cambios de Unai Emery en la segunda mitad permitieron al Sevilla empatar (1-1) en su visita al Deportivo, que se había adelantado en el ecuador del primer tiempo con un gol de falta directa del enrachado Lucas Pérez.

JORNADA 12 LIGA BBVA| Real Sociedad 2-0 Sevilla

21/11/2015 18:15

La Real logra su primera victoria en Anoeta ante el Sevilla

La Real Sociedad ha logrado su primera victoria de la temporada en Anoeta a costa de un Sevilla que no ha merecido tanto castigo, en un partido que ha hecho buena la sustitución del anterior entrenador, David Moyes, por Eusebio Sacristán, quien ha gestionado adecuadamente el encuentro.

LIGA BBVA JORNADA 11 | SEVILLA - REAL MADRID

08/11/2015 16:08

El Real Madrid quiere afianzarse en el Sánchez Pizjuán

El Real Madrid visita este domingo el Sánchez Pizjuán en el último partido de la undécima jornada para defender el liderato de la Liga en un encuentro siempre complicado ante un Sevilla de Unai Emery que no está viviendo una buena temporada y comienza a crear muchas dudas.