Sevilla CF

LIGA BBVA JORNADA | 10 VILLARREAL 2 - 1 SEVILLA

31/10/2015 20:45

Trabajada victoria local ante un Sevilla que apretó al final

El Villarreal se impuso por 2-1 al Sevilla en un encuentro en el que tuvo que trabajar a fondo para quedarse con los puntos ante un rival que apretó al final y buscó el empate en los últimos minutos.

liga bbva jornada 9| Sevilla 5-0 Getafe

24/10/2015 22:42

El Sevilla golea al Getafe en el Sánchez Pijuán

El Sevilla, con su tercera victoria consecutiva como local, en esta ocasión con goleada por 5-0, empieza a tomar la velocidad que no había tenido en el inicio de curso y el que lo sufrió fue el Getafe, al que bajó de la nube en la que estaba instalado después de sus buenos resultados de las últimas jornadas.

Liga bbva jornada 8| Eibar 1-1 Sevilla

17/10/2015 20:30

El Sevilla reacciona para empatar en Eibar

El Sevilla reaccionó para empatar 1-1 ante un Eibar que se adelantó en el campo de Ipurúa en la octava jornada de la Liga BBVA.

ESCUCHA LOS GOLES

17/10/2015 20:13

Eibar 1-1 Sevilla| El Sevilla empata en Ipurúa

El jugador del Sevilla, Kevin Gameiro, logró empatar en Ipurúa en un encuentro en el que el Eibar dominó en la primera parte con el tanto de Borja Bastón, y el equipo hispalense se apoderó del segundo tiempo.