Silbia Redondo

Información y Sopas con Onda

02/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

05/06/2018 06:00

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

05/06/2018 06:00

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

22/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

22/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Gastronomía, vino y música

24/04/2018 06:00

Gastronomía, vino y música

24/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 24/04/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Martínez y Luis Gortari hablamos con Jorge Ochoa, del Merca'o, establecimiento ganador de la Semana del Pincho. También comentamos cómo fue el I Campeonato Navarro de Combinados y catamos un vino de la Bodega San Martín de Unx. Un oyente se lleva además un queso gentileza de la D.O. Roncal.

Gastronomía, vino y música

24/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 24/04/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Martínez y Luis Gortari hablamos con Jorge Ochoa, del Merca'o, establecimiento ganador de la Semana del Pincho. También comentamos cómo fue el I Campeonato Navarro de Combinados y catamos un vino de la Bodega San Martín de Unx. Un oyente se lleva además un queso gentileza de la D.O. Roncal.

Las Ferias gastronómicas de abril y mayo, en detalle

10/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 10/04/2018

Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía con Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui. Luis nos pone la música, Silbia explica la Silbiagenda, José Antonio cata un vino, Iñaki y Carlos ponen la mesa y el mantel y entre todos hablamos de las ferias gastronómicas del calendario nacional.