Silbia Redondo

Las Ferias gastronómicas de abril y mayo, en detalle

10/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 10/04/2018

Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía con Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui. Luis nos pone la música, Silbia explica la Silbiagenda, José Antonio cata un vino, Iñaki y Carlos ponen la mesa y el mantel y entre todos hablamos de las ferias gastronómicas del calendario nacional.

Congreso Internacional de Turismo Gastronómico y la nueva Sala de Pamplona, Indara.

27/02/2018 06:00

Sopas con Onda. 27/02/2018

Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía y ocio con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y como invitados de la sala Indara Javier Cervera y Jon Núñez.

Congreso Internacional de Turismo Gastronómico y la nueva Sala de Pamplona, Indara.

27/02/2018 06:00

Sopas con Onda. 27/02/2018

Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía y ocio con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y como invitados de la sala Indara Javier Cervera y Jon Núñez.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

13/02/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/02/2018

Hoy en Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui conocemos cómo ha ido el día en nuestra Comunidad con Milagros Vidondo, analizamos el fútbol regional navarro con Javier Ugalde y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, del Baserriberri, Silbia Redondo, bloguera y crítica, Carlos Rodríguez, maestro en coctelería y Luis Gortari, maestro musical.

Información, Fútobl 948 y Sopas con Onda

30/01/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/01/2018

Hoy en Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día que nos trae Marisa Lacabe; comentamos los resultados y las clasificaciones de los equipos navarros en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y realizamos un nuevo programa gastronómico de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Cocinero del Baserriberri, el Barman Carlos Rodríguez, la crítica gastronómica y bloguera Silbia Redondo y el Director de Entrevinos José Antonio Cruz. Hoy como invitado especial tenemos al Jefe de Cocina del Restaurante Alma del Hotel Muga de Beloso, Leandro Gil. Además como siempre Luis Gortari nos pone La Guinda musical al programa.

Entre otros temas, nos acercamos al Campeonato de pintxos de Euskadi

24/10/2017 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/10/2017

En el programa de hoy noticias, gastronomía, vinos y buena música. De la mano de Iñaki Andradas nos acercamos al Campeonato de Pintxos de EuskalHerría y con Silbia Redondo repasamos las noticias gastronómicas de Navarra. Nuestra cata viene de la mano de José Antonoi Cruz y nos acompaña también Carlos Rodríguez. La guinda musical la pone, como siempre, Luis Gortari.