sopas con onda

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

19/06/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 19/06/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Aitor Plaza; conocemos qué resultados, competiciones, altas y bajas ha habido en el fútbol navarro con Javier Ugalde; y hablamos de gastronomía y vino en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

05/06/2018 06:00

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

05/06/2018 06:00

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

05/06/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 05/06/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; conocemos los resultados de los equipos de fútbol navarros que aún siguen en competición con Javier Ugalde en Fútbol 948; y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari.

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

22/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

22/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

22/05/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 22/05/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada explicada por Milagros Vidondo, analizamos el fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde y realizamos un nuevo programa sobre vinos y gastronomía con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Hoy además charlamos con el ganador de la Semana del Pincho de Villava.

Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta

08/05/2018 06:00

Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta

08/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 08/05/2018

Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.

Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta

08/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 08/05/2018

Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

08/05/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/05/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada resumida por Milagros Vidondo; analizamos la jornada del fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y catamos la croqueta subcampeona de la Semana de la Croqueta y un vino de Bodegas Otazu con Fermín de Prados, del Restaurante La Olla, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Luis Gortari.