sopas con onda

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Información y Sopas con Onda

02/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

Información y Sopas con Onda

02/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

Información y Sopas con Onda

04/09/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 04/09/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Aitor Plaza y hablamos de gastronomía, vinos y música con Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Luis Gortari.

Información y Sopas con Onda

04/09/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 04/09/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Aitor Plaza y hablamos de gastronomía, vinos y música con Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Luis Gortari.

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

03/07/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 03/07/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; contamos las últimas noticias y resultados del fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y terminamos la temporada gastronómica de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez hablando de comer y beber... en San Fermín.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

19/06/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 19/06/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Aitor Plaza; conocemos qué resultados, competiciones, altas y bajas ha habido en el fútbol navarro con Javier Ugalde; y hablamos de gastronomía y vino en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.