sopas con onda

Gastronomía, vinos, cócteles, música y eventos culinarios en el programa de hoy.

16/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 16/05/2017

Recordamos hoy las vicisitudes que tuvo que pasar Alex Múgica como responsable de la cocina del pabellón de Navarra en la Expo'92, acompañado de Charo Aldave. Hablamos con Mikel Azkona, del Ayuntamiento de Dicastillo ya que este domingo se celebra en esta localidad de Tierra Estella, la Feria del Espárrago de Navarra. Como siempre, nuestra cata y nuestro cóctel con José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez, y para terminar, la guinda musical a cargo de Luis Gortari

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

02/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

02/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".

Hablamos, entre otras cosas, de Andosilla Gastronómica.

26/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 26/04/2017

En el programa de hoy hablamos de Andosilla Gastronómica, además catamos el vino Kimera, de San Martín de Unx. Recetas con Alex Múgica, cócteles con Carlos Rodríguez y música con Luis Gortari.

Hablamos, entre otras cosas, de Andosilla Gastronómica.

26/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 26/04/2017

En el programa de hoy hablamos de Andosilla Gastronómica, además catamos el vino Kimera, de San Martín de Unx. Recetas con Alex Múgica, cócteles con Carlos Rodríguez y música con Luis Gortari.

El programa de vino y gastronomía de Onda Cero Navarra.

18/04/2017 06:00

quí en la onda Navarra. Sopas con Onda.

El cocinero Iñaki Andradas del Baserri Berri nos habla de su pincho Boomveja con el que ha resultado ganador de la XIX Semana del Pincho de Navarra.

El programa de vino y gastronomía de Onda Cero Navarra.

18/04/2017 06:00

quí en la onda Navarra. Sopas con Onda.

El cocinero Iñaki Andradas del Baserri Berri nos habla de su pincho Boomveja con el que ha resultado ganador de la XIX Semana del Pincho de Navarra.

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R