sopas con onda

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

En el programa de hoy llegan los primeros espárragos de Navarra.

21/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/03/2017

Además hablamos de la Semana de la Croqueta y catamos un vino de Aldeanueva de Ebro. Para terminar, como siempre, la música que nos trae Luis Gortari.

En el programa de hoy llegan los primeros espárragos de Navarra.

21/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/03/2017

Además hablamos de la Semana de la Croqueta y catamos un vino de Aldeanueva de Ebro. Para terminar, como siempre, la música que nos trae Luis Gortari.

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.