sopas con onda

En "Sopas con Onda" hablamos con dos restaurantes navarros con mucha solera: La Manduca de Azagra y el restaurante Beethoven de Fontellas

16/02/2016 20:10

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 16/02/2016

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 17/11/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con el cocinero Koldo Rodero del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y, con Iñaki Oñatevia y Juan Campos, de las Jornadas gastronómicas del bosque.