sopas con onda

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

26/04/2016 19:56

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.

En "Sopas con Onda" hablamos de la Semana del Pintxo y conocemos el vino "Larga vida aln frutero" elaborado para maridar con verduras.

12/04/2016 20:09

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 12/04/2016

Tomamos hoy el pulso a la Semana del Pincho charlando con Ivan Cestau, del D´Ivan, un establecimiento recien inaugurado. Nos acompaña además Angel Carlos Ria, del Grupo Ria, para presentarnos un novedoso vino llamado "Larga vida al frutero" elaborado especialmente para maridar con verduras como el espárrago y la alcachofa. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que en esta ocasión homenajea a los bares.

En "Sopas con Onda" hablamos de la Semana del Pintxo y conocemos el vino "Larga vida aln frutero" elaborado para maridar con verduras.

12/04/2016 20:09

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 12/04/2016

Tomamos hoy el pulso a la Semana del Pincho charlando con Ivan Cestau, del D´Ivan, un establecimiento recien inaugurado. Nos acompaña además Angel Carlos Ria, del Grupo Ria, para presentarnos un novedoso vino llamado "Larga vida al frutero" elaborado especialmente para maridar con verduras como el espárrago y la alcachofa. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que en esta ocasión homenajea a los bares.

En "Sopas con Onda" hablamos de las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN.

29/03/2016 20:42

Aquí en la Onda Navarra. 29/03/2016

Nos fijamos hoy en las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN y que se celebran hasta el próximo 31 de marzo. Andrea Chocarro nos cuenta todos los detalles de estas jornadas que quieren promocionar verduras como la acelga, la alcachofa o las habicas. También hablamos con Matias Giocolli y Joseba Arteta , que acaban de hacerse cargo del Restaurante San Femín. Y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la original banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" hablamos de las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN.

29/03/2016 20:42

Aquí en la Onda Navarra. 29/03/2016

Nos fijamos hoy en las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN y que se celebran hasta el próximo 31 de marzo. Andrea Chocarro nos cuenta todos los detalles de estas jornadas que quieren promocionar verduras como la acelga, la alcachofa o las habicas. También hablamos con Matias Giocolli y Joseba Arteta , que acaban de hacerse cargo del Restaurante San Femín. Y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la original banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

15/03/2016 20:21

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.

En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso Miniature de Murgía y conocemos un rosado navarro Aliaga Rosé Lágrima de Luna de Bodegas Camino del Villar.

01/03/2016 20:12

En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso Miniature de Murgía y conocemos un rosado navarro Aliaga Rosé Lágrima de Luna de Bodegas Camino del Villar.

01/03/2016 20:12

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, nos trasladamos hasta la localidad alavesa de Murgia para conocer una nueva edición del Congreso Miniature. También con nuestro chef Alex Múgica conocemos recetas y potajes para estos días de frío y nieve. Con José Antonio Cruz descubrimos un rosado navarro especial,. Aliaga Rosé Lágrima de Luna 2015, de Bodegas Camino del Villar. El broche musical llega, como todos los martes en Sopas con Onda, con la firma de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso Miniature de Murgía y conocemos un rosado navarro Aliaga Rosé Lágrima de Luna de Bodegas Camino del Villar.

01/03/2016 20:12

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, nos trasladamos hasta la localidad alavesa de Murgia para conocer una nueva edición del Congreso Miniature. También con nuestro chef Alex Múgica conocemos recetas y potajes para estos días de frío y nieve. Con José Antonio Cruz descubrimos un rosado navarro especial,. Aliaga Rosé Lágrima de Luna 2015, de Bodegas Camino del Villar. El broche musical llega, como todos los martes en Sopas con Onda, con la firma de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" hablamos con dos restaurantes navarros con mucha solera: La Manduca de Azagra y el restaurante Beethoven de Fontellas

16/02/2016 20:10

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 16/02/2016

Hablamos hoy de dos restaurantes navarros con mucha solera. Felicitamos a La Manduca de Azagra, establecimiento navarro en Madrid, que este domingo recibió el Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía. Su fundador y propietario, Juan Miguel Sola, nos habla de su trayectoria y de cómo se consigue ser uno de los locales de referencia en Madrid. Y también está de enhorabuena el Restaurante Bethoven, de Fontellas, que cumple 50 años. Además, catamos un vino tinto de Bodegas Finca Moncloa de Arcos de la Frontera, Cádiz. Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari.