sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" tenemos hoy buenos y variados ingredientes, entre ellos, los postres de manzana.

11/02/2014 20:10

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" tenemos hoy buenos y variados ingredientes, entre ellos, los postres de manzana.

Los postres realizados con manzanas son hoy los protagonistas de Sopas con Onda. Con nuestro chef, Alex Múgica, repasamos las posibilidades que nos ofrece esta fruta, y nos detenemos especialmente en la receta de la tarta de manzara. Además con José Antonio Cruz catamos hoy un tinto navarro: 2008 Arinzano La Casona. Y nos fijamos también en un curioso restaurante que triunfa en Burdeos: se llama Entrecot y este es precisamente el único plato de la carta. Terminamos con Luís Gortari que nos ofrece hoy una banda sonora con ingredientes afrodisiacos pensando ya en San Valentín.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" tenemos hoy buenos y variados ingredientes, entre ellos, los postres de manzana.

11/02/2014 20:10

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" tenemos hoy buenos y variados ingredientes, entre ellos, los postres de manzana.

Los postres realizados con manzanas son hoy los protagonistas de Sopas con Onda. Con nuestro chef, Alex Múgica, repasamos las posibilidades que nos ofrece esta fruta, y nos detenemos especialmente en la receta de la tarta de manzara. Además con José Antonio Cruz catamos hoy un tinto navarro: 2008 Arinzano La Casona. Y nos fijamos también en un curioso restaurante que triunfa en Burdeos: se llama Entrecot y este es precisamente el único plato de la carta. Terminamos con Luís Gortari que nos ofrece hoy una banda sonora con ingredientes afrodisiacos pensando ya en San Valentín.

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

28/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

Tortilla francesa, de bacalao, de patata, huevos escalfados...Alex Múgica nos enseña a preparar una buena tortilla, los trucos para darle forma, el punto de cocción. Escucha y aprende también a escalfar los huevos y dejarlos en su punto. Daniel Ramírez realiza nuestro cuestionario gastronómico al pelotari Titín III y al portero de fútbol Aranzubia y Luis Gortari pone el remate musical con una banda sonora muy ácida... canciones sobre los cítricos.

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

28/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

Tortilla francesa, de bacalao, de patata, huevos escalfados...Alex Múgica nos enseña a preparar una buena tortilla, los trucos para darle forma, el punto de cocción. Escucha y aprende también a escalfar los huevos y dejarlos en su punto. Daniel Ramírez realiza nuestro cuestionario gastronómico al pelotari Titín III y al portero de fútbol Aranzubia y Luis Gortari pone el remate musical con una banda sonora muy ácida... canciones sobre los cítricos.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

14/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

14/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

18/12/2013 18:58

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

En el programa Sopas con Onda, Alex Múgica nos prepara un menú original con ingredientes tradicionales para esta Navidad. Ensaladilla de sardina ahumada, cardo, alcachofas con bacalao, solomillo a la cerveza y un postre refrescante. Lo acompañamos con "Altos de Inurrieta" Reserva 2008.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

17/12/2013 20:17

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

17/12/2013 20:17

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

Alex nos prepara un menú para estos días... atentos al cardo. En nuestra cata degustamos un gran vino Altos de Inurrieta reserva 2008 y descubrimos si el árbitro navarro Undiano Mallenco es cocinillas.. o no.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

17/12/2013 20:17

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

Alex nos prepara un menú para estos días... atentos al cardo. En nuestra cata degustamos un gran vino Altos de Inurrieta reserva 2008 y descubrimos si el árbitro navarro Undiano Mallenco es cocinillas.. o no.